Хоккеист Войнов в тюрьме – суд США отправил россиянина за решетку

Точка в деле поставлена.

В нашумевшем по обе стороны океана деле защитника сборной России по хоккею и клуба НХЛ Los-Angeles Kings, поставлена точка. Вячеслав Войнов, после почти годичных разбирательств в суде, все же отправится в тюрьму.

Накануне в Городе Ангелов завершились слушания, итог которых в некоторой степени можно назвать положительным для своего игрока – он получил не такой большой срок, о котором некоторое время назад писала пресса. Но. Он его все же получил.



Согласно данным портала TMZSports.com, Войнов пошел на сделку со судом и признал себя виновным в «мелком правонарушении» и отправился за решетку на 90 дней. Ранее, напомним, в соответствии с американскими законами, ему грозил срок от 2 до 9 лет. Свое наказание двукратный обладатель кубка Стэнли начнет отбывать с 6 июля. Кроме того, судья Эрик Тейлор назначил атлету три года испытательного срока.

Напомним, история Вячеслава Войнова началась 20 октября 2014 года, когда в калифорнийском городе Редондо-Бич он был арестован нарядом полиции, прибывшем к дому четы Войновых по вызову соседей. Хоккеиста заподозрили в бытовом насилии, после чего доставили в участок.



После этого, игрока отстранили от участия в чемпионате НХЛ, а рассмотрение дела неоднократно откладывалось. Дисквалификация россиянина оказалась самой длительной в истории, начиная с 1927 года. Супруга Вячеслава Марта, позднее отказалась от своих показаний, согласно которым муж ее избивал, однако, данный поворот на ход дела никакого эффекта не возымел.

Примечательно, что не так давно в Лас-Вегасе был задержан еще один игрок «Кингс» - форвард Джаред Столл, у которого полиция обнаружила 3,3 грамма кокаина и 8,1 грамма экстези. После того как «игрок» раскаялся и сознался в употреблении запрещенных веществ, полиция отпустила Столла, что называется «под честное слово».




Фото: nhl.com

Комментарии

Гость
03.07.2015
- +

А нам то это зачем ?

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

А затем морду будешь бить жене пойдешь в тюрьму, я бы еще за угрозы в семье тоже наказывала. Многие любят угрожать женам,что они сделают ей что-нибудь, а потом когда женщина напугана, говорят,что они ничего не говорили и вроде дела нет и жена запугана.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

да пошла ты истеричка

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Значит со своей женщиной ты так себя и ведешь.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Вот понять не могу - людям деньги некуда девать? Еще наркоту покупают за бешенное бабло. Тут блин концы с концами кое как сводишь. Не нужны деньги - раздайте малоимущим, в чем проблема то? Даже спортсмены и те наркоши...

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

И никто его не арестовал, одним словом демократия.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

хоккеисты деньгами обладают, а мозгами нет. отсюда и ситуация

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Кто тебе такое сказал?

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Чулпан Хаматова раздала пять миллионов рублей премии больных детишкам, вот с кого надо пример брать.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

ибо нефиг продаваться за зелёные фантики

Ответить