Президент нашелся: Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге

Сообщение Кремля.

Глава российского государства Владимир Путин проведет официальную встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге 16 марта 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента РФ.

На повестке дня встречи двух лидеров – переговоры на высшем уровне, связанные с присоединением Киргизии к Евразийскому экономическому союзу. Стороны обсудят также укрепление российско-киргизского сотрудничества в торгово-инвестиционной области и культурно-гуманитарной.

Напомним, последнюю неделю весь мир озабочен одной глобальной проблемой – где российский президент Владимир Путин? Общественность его уже не видела, начиная с 6 марта.

Социальные сети наполнены паническими слухами. Особенно ярко в этом преуспели на Украине и в Европе. Тогда как в российском обществе поводов для паники не видят – президент работает. У него нет времени на лишнее «мелькание» на телевидении.

Пресс-служба Кремля едва ли не каждый день сообщает о встречах и телефонных звонках президента. 10 марта Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа, 11-го – с главой Республики Карелия. 12 марта разговаривал по телефону с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Сегодня, 13 марта, Владимир Путин провел встречу с Председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено