Леонид Ставицкий назвал одну из самых важных строек в России

Важнейший проект.

Первый заместитель министра по строительству и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий назвал одним из важнейших проектов в стране судостроительный комплекс «Звезда», который возводится на Дальнем Востоке. Об этом сообщают “Новые Известия”.

Ставицкий руководит подкомиссией, которая будет осуществлять надзор за возведением домов для сотрудников ССК. Первая постройка в составе жилого фонда ССК «Звезда» будет введена в эксплуатацию уже в этом году. Всего будет построено 7414 квартир для более чем 7500 работников верфи. 

Реализация проекта пройдёт в рамках федеральной программы по развитию судостроения РФ в 2013-2030 годах. Как заявил Леонид Ставицкий, строительство ССК «Звезда» - один из самых важных проектов в России. Верфь станет первым местом, где будет изготавливаться средняя и крупнотоннажная морская техника, а также производиться разведывательное оборудование, специализирующееся на добыче и перевозке нефти, газа и каменного угля. 

Первый замминистра прокомментировал появившиеся в СМИ вбросы, касающиеся его работы на посту главы Звенигорода. Ставицкий сказал, что хорошо разбирается в том, чем делал, и не желает обсуждать аспекты своей работы на публике. Он отметил, что в настоящее время есть много влиятельных чиновников, которые не чисты на руку и используют связи в своих интересах, пытаясь очернить репутацию конкурентов. Ставицкий уверен, что многие не услышали слова из послания президента Владимира Путина, где он просил не превращать борьбу с коррупцией в видимость. Нужно заниматься настоящей работой, а не устраивать балаган, заявил Ставицкий.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено