Студент напал с бензопилой и топором на трех женщин в ТЦ, одна убита

Шокирующее происшествие.

Шокирующее происшествие случилось в Минске на прошедших выходных. Как сообщает Следственный комитет Республики Беларусь, нападение на женщин совершил 17-летний студент местного вуза.

Предварительно установлено, что 8 октября около шести вечера парень зашел в ТЦ «Новая Европа» с чехлом от гитары и бензопилой. Далее он напал на женщину 1973 г.р., та скончалась на месте происшествия.


Затем молодой человек достал топор из принесенного с собой чехла и напал на еще одну женщину 1970 г.р. Она выжила и находится в больнице.


Третья женщина, на которую напал тот же злоумышленник, получила незначительные телесные повреждения. Затем подозреваемый был оперативно задержан сотрудниками милиции и работниками торгового центра.

Было возбуждено уголовное дело. Следователи выяснили, что нападавший – студент местного вуза, молодой человек 1998 г.р. Он живет в Минске. Пока нет объективных данных, что в момент нападения он находился под действием наркотиков или алкоголя. Назначено проведение стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Следствие продолжается. 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено