Скарлетт Йохансон попала под наблюдение полиции

Хрупкая блондинка в экстремальных условиях

«Я была такой же, как вы: уязвимой, нерешительной и напуганной до смерти. Но все изменилось», - говорит она и вовсе не оправдывается. Секрет этих перемен – наркотик, введенный в кровь. 

Люси, героиню нового одноименного фильма культового режиссера Люка Бессона, преступники задумали сделать наркокурьером, даже не предполагая, какие последствия повлечет за собой их поступок. Между тем, запрещенные препараты, случайно попавшие в кровь жертвы, обнаружат в девушке скрытые способности и суперсилу. Месть ее будет страшна. 



Кстати, «Люси» не только режиссерская работа Бессона. Он выступает в ней и как сценарист, и как продюсер. 



Лента уже является одной из самых ожидаемых картин года. Этому способствует не только имя режиссера, но и актеры, выбранные им на главные роли. Суперженщину сыграет хрупкая Скарлетт Йохансон, а помогать во всех начинаниях ей будет Морган Фримен. 



Выход «Люси» на широкие экраны запланирован на 11 сентября, а пока предлагаем оценить второй трейлер боевика. 


Комментарии

Гость
15.05.2014
- +

Прекрасная реклама для начинающих наркоманов: оказывается, что от этой дури можно стать суперчеловеком! Надо бы попробовать! Ведь именно так воспримут этот фильм недоумки, которые пока, может быть, только травку курят.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

сколько можно пиндосскую лажу пихать

Ответить
Другой Гость
15.05.2014
- +

Потому что наш кинематограф снимает только про ментовские войны и бандитский петербург. Все остальное, что показывают в кинотеатрах - малобюджетно, разово посмотреть и то дома на компьютере с перемоткой.

Ответить