Названы самые угоняемые автомобили в Омске

По итогам 2016 года.

Полицейские подвели итоги угонов автомобилей в Омске за 2016 год, сообщает официальный паблик «Омская полиция» в социальной сети «ВК». 

Так, по данным сотрудников правоохранительных органов, среди наиболее угоняемых автомобилей числятся иномарки, а именно автомобили марки Toyota. Всего за прошлый год зарегистрировано 30 случаев угона этих иномарок, как отмечается, все они японского производства.
 
На пятом месте значатся автомобили марки Toyota Camry стоимостью от 1,5 миллионов рублей; далее угонщики предпочитают кроссоверы Toyota RAV4. Третье место по угонам занимают Toyota Land Cruiser Prado. На продаже угнанных Toyota Highlander автоворы могли заработать от 3,5 миллионов рублей. Также отмечается самая дорогая пропажа – автомобиль марки Toyota Land Cruiser 200 – с начальной стоимостью в 4 миллиона рублей. 

Кроме дорогих иномарок, в Омске угону подверглись и транспортные средства российского автопрома. Так, у угонщиков большой популярностью в 2016 году пользовались ВАЗы – 2106 и 2109, а также Lada Priora. При этом машины, оборудованные системой спутниковой связи, угоняются реже, а также автомобили с аэрографией, в силу того, что они слишком заметные.




Комментарии

Гость
31.01.2017
- +

я, на сваю шаху павесил амбарный замок лучшее всякого гланасса.

Ответить
мамед
31.01.2017
- +

да ее и так не угонят в ней навозом воняет и мыши все погрызли и насрали всюду

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

а я гаржуся сваим видёрком, я его занизил и все дырки скотчем заклил и навоз выгрузил и памыл и даже пропержанное водительское сидение шкурой казла ванучего пакрыл, а ты злой и завистливый.

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

Эту статистику и без полицейских можно было бы предугодать....куда не плюнь либо в ведро попадешь либо в "косорылого"

Ответить