Наступление армии Новороссии на Краматорск, Мариуполь и Славянск

Режим тишины соблюдается только ополченцами.

«Краматорск, Мариуполь и Славянск – они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые боевые действия», - об этом сообщил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Как подчеркнул премьер, режим тишины соблюдается только ополченцами. Украинские силовики не раз нарушали заключенное в Минске перемирие. «Два дня назад и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише», - передает Korrespondent.net слова Александра Захарченко.

Ранее ополченцы сообщали о том, ситуация на линии противостояния сторон остается напряженной. Наблюдается скопление украинских войск, их атаки отбивают ополченцы.

За все время действия перемирия на юго-востоке ополченцы и силовики часто обвиняли друг друга в несоблюдении условий минского договора. По-прежнему в Донецке работает тяжелая артиллерия и гибнут мирные жители. Однако международные наблюдатели сообщают о стабилизации обстановки.






Фото: rusvesna.su

Комментарии

Гость
24.10.2014
- +

Это уже который у них премьер по счету? Вроде недавно другой был.

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

так они заработают бабла и обратно в россию возвращаются. как это сделал денис пушилин.

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

Как сказал Порошенко, сегодня Украину называют бандеровской. Большего комплимента для Одессы не существует. Нельзя захватить ни Одессу, ни Мариуполь.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

донбасс никогда не будет бандеровским и российским тоже донбасс отебашит всех кого пришлют укрожиды и близок тот час когда украине будет стыдно за себя как за стадо баранов ну а пака пусть ей руководит ляшко какой народ такие и руководители

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

пусть мочат друг друга, отсталым народам не место на этой планете

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

правильно! я вообще не понимаю, какое перемирие могло быть! семьи ополченце убивали...я бы вообще всю Украину снес, оружие есть, техника есть, люди есть! надо сносить всю хохляндию к чертям...кто боится пусть валит в гейропу и пендосам!

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

а ты че не едишь воевать?

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

а мне зачем ехать в чужое государство! это не мои проблемы, не дай бог в нашей стране такое, я как девка не побегу никуда...а там тряпок было половина, поуезжали сразу! надо именно на хохляндию идти, ами жители украины не протестуют против насилия, ну убивают их братьев и фиг с ними...они такие же пособники, они со своей властью сделать ничего не могут - вот пусть хавают ЭХО ВОЙНЫ!!!

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

так воюют же там россияне и ты поезжай. а все укры уже давно в россию убежали.

Ответить
Гость
24.10.2014
- +

Судя по видео словарный запас, что в России, что в Украине одинаковый.

Ответить