Скоростной ВАЗ на трех колесах уходит от ДПС в Омске - видео

Водитель без прав.

В Омске задержан водитель без прав, пытавшийся скрыться от сотрудников Госавтоинспекции на автомобиле без переднего колеса, с признаками опьянения. Гражданину грозит арест на несколько суток.

В вечернее время правоохранители обратили внимание на ВАЗ-2103, двигавшийся по криволинейной траектории по улице Товстухо. Водитель не отреагировал на требование полицейских об остановке и увеличил скорость, пытаясь скрыться. Машину преследовали в течение 20 минут по улице Романенко, Космическому проспекту и окружной дороге.

На улице 10 лет Октября у ВАЗа оторвалось переднее правое колесо, но водитель продолжил движение. Нарушителя удалось остановить в районе дома №194/2. Им оказался 25-летний гражданин без прав. За рулем омич находился с признаками опьянения. От прохождения освидетельствования злоумышленник отказался. 


В отношении молодого человека возбудили административные делопроизводства. Напомним, отказ от медицинского освидетельствования водителем без прав управления транспортным средством влечет за собой арест на срок до 15 суток. 



В ноябре прошлого года портал Gorod55.ru сообщал о похожей погоне. Тогда экипаж ДПС преследовал ВАЗ в Амурском поселке. У автомобиля так же, как и в первом случае, отвалилось одно из колес в пути.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Видео: vk.com/55mvd 

Комментарии

Ааа
12.04.2016
- +

Зато поворотники включал

Ответить
ААА
12.04.2016
- +

Культурный, в отличии от большинства омских водителей!!))

Ответить
Гость
12.04.2016
- +

и конечно тебя аннанист скобочный.

Ответить