MARC CAIN — NEW COLLECTION. Женственность и комфорт

Бренд Marc Cain придерживается философии: «Каждая коллекция – это суперзвезда!»

Главным принципом создания коллекций служит идея комбинирования, т. е. возможности сочетания различных предметов гардероба. Под комбинированием в Marc Cain понимают не только идеальный подбор отдельных деталей, а, прежде всего, искусное сочетание казалось бы несовместимых предметов одежды. Встреча противоположностей, обеспечивающая, несмотря ни на что, завершенный облик. Результат этого стилистического симбиоза создает новое понимание термина «СТИЛЬ» – стиль от Marc Cain.


Основным элементов в новой коллекции Marc Cain The Big Easy стали – широкие брюки, cлегка расклешенные к краям позаимствованные из моды 70-х .Сочетать их можно с длинными жилетами и двубортными кашемировыми пальто. Так же они прекрасно сочетаются с мешковатыми свитерами. 

 
Юбки, платья и туники из мягчайшего велюра с добавлением кружева, создают игривый, женственный образ в бельевом стиле. Длинная воздушная двухслойная юбка из фатина с леопардовым принтом на подкладке – просто обворожительна, сочетаем ее с кедами, сникерсами, массивными сапогами в стиле грандж из новой коллекции MC Shoes and Bags. 


В этом сезоне остались на пике моды – банты (теперь это перешло и к верхней одежде, завязываем банты из шарфов и палантинов поверх пальто или курток) кашемировые шарфы и палантины добавят необходимые акценты к образу ,а широкополые шляпы и береты завершат Ваш образ от MARC CAIN Collections. 


Непринужденный, элегантный образ от MARC CAIN, который сочетает в себе изысканную женственность в простых, даже где-то немного мужских силуэтах. 

«Ниагара — территория моды», PFG «МиллениуМ», 1-й этаж, тел. 662-009
www.sigmacard.ru
www.instagram.com/niagara_omsk

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено