В Омске нерадивого угонщика остановил сугроб

Стихия не пропустила злоумышленника.

Полицейские раскрыли угон автомобиля за 5 минут. Сам владелец машины узнал о пропаже от сотрудников патрульно-постовой службы.

В Омске расследуется уголовное дело по факту угона ВАЗа-2106. При патрулировании мест скопления машин на улице Волгоградской ППС заметила забуксовавший в сугробе автомобиль. Основанием для проверки документов стало выбитое стекло на окне со стороны водителя. Удостоверения у мужчины не было. Двигатель угонщик запустил, соединив провода. Владельца патрульные установили на месте. Тот пояснил им, что парковал машину в ночное время в другом месте.

Задержанного доставили в отделение, установили данные. Выяснилось, что подозреваемый проживает в Советском районе. Угон для него был единственным способом добраться домой. Ранее мужчину судили, он вышел на свободу в июле 2015 года. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
30.10.2015
- +

Угонщик видимо отъявленный тазо-дприщерм, как он мог позарится на это ведро.

Ответить
Яков
30.10.2015
- +

Не долго он пробыл на свободе. Ну вот, а вы всё жалуетесь, почему городская администрация не занимается вопросами уборки снега. Вот вам и ответ. Сугробы иногда тоже помогают поймать автомобильного угонщика. А полицейским респект за внимательность при задержании.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

У нас получается разговор слепого с глухим... Где снег?

Ответить
Гость
01.11.2015
- +

Вишь как хорошо! А если б снег убрали то кто бы его остановил то?!

Ответить