Движение блокировано по всему центру Омска

Транспорт стоит в 8-балльных пробках.

Авиашоу на Иртышской набережной серьезно осложнило проезд по всему центру Омска.

Кроме ограничения движения по самой улице Иртышская набережная, огромную проблема создает масса легковых автомобилей, на которых омичи пытаются прорваться ближе к месту проведения авиашоу.


Несмотря на то, что в пятницу всех предупредили о необходимости воспользоваться общественным транспортом, никто особо этого не услышал. И теперь все центральные улицы города заставлены припаркованными автомобилями.



Некоторые магистрали представляют собой сплошное поле из припаркованных машин, и машин застрявших в пробке. Яндекс отмечает 8-балльные заторы.


Как раз сейчас в небе над городом кружит пилотажная группа «Витязи». До них в небе пролетел стратегический турбовинтовой ракетоносец Ту-95.




На площади у Иртыша и на набережной находятся тысячи омичей. Здесь, напомним, проходит информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор!»


Комментарии

Вот так
19.03.2016
- +

В 12:10 у химика сел на маршрутку... в 13:00 будучи у сибзавода понял что авиошоу проходит мимо меня... Бросился сломя голову и сверкая пятками к иртышу через волачаевскую и о чудо, краем глаза, увидел авиашоу... Спасибо автолюбителям везущим свою толстую жопу в одном автомобиле и создав затор тем самым. Притом люди в маршрутке ехали с детьми и вот посмотрели самолётики...

Ответить
тот кому повезло
19.03.2016
- +

так это ты быстро добрался от химиков до сибзавода, в рабочий день так изредка доедешь ...

Ответить
Гость
19.03.2016
- +

..эти с-к-о-т-ы только о своих толстых задницах думают. Ясно же попросили, ПРИЕДЬТЕ на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!

Ответить
Результат
19.03.2016
- +

Вина по доставке людей на авиашоу лежит на толстожопых автолюбителях целиком и полностью! Одна жопа едет в одном автомобиле! Результат - образовался затор из толстожопых !

Ответить
Дмитрий
20.03.2016
- +

Выходить в 12:10 крайне глупо,когда полет начинается в час,так что желание выезжать впритык как обычно привело к фиаско в подобных ситуациях.

Ответить
11
20.03.2016
- +

... которого почти нет.

Ответить
naikos
19.03.2016
- +

Ведь попросили же - садитесь на общественный транспорт! Нет, всем надо на своем авто поехать. Стадо баранов! И как обычно - никакого регулирования движения!

Ответить
С
19.03.2016
- +

чтобы такого не было надо было перекрыть въезд частного транспорта в центр и ВСЕ! хочешь авиашоу на автобус и вперед, ато ведь каждая ленивая жопа на машине надо....... ебанаты! у нас в городе и в стране в целом когда людей просят они не понимают, надо жестко....

Ответить
ленивая жопа)))
19.03.2016
- +

смешные вы )))

Ответить
ленивая жопа)))
19.03.2016
- +

авиашоу это конечно красиво но у людей и без шоу дел хватает не все же бездельничают так что в выражениях будьте аккуратны

Ответить