Омич напал на гостя с топором, позже отвел друга на остановку

Причину конфликта подозреваемый не помнит.

В городской отдел полиции «Октябрьский» из больницы поступило сообщение о том, что в медучреждение доставлен 35-летний омич с многочисленными травмами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Молодой человек поступил в больницу от остановки общественного транспорта «Улица Лизы Чайкиной». Он смог дать показания. Предварительно установлено: потерпевший был в гостях у 37-летнего знакомого, в частном доме по улице Ермака.

Вспыхнувший между ними конфликт стал причиной того, что хозяин квартиры схватился за топор. Отмечается, что орудие преступления с отпечатками изъято.

При этом, задержанный не помнит причину конфликта, и очень удивлен тому, что его знакомый в тяжелом состоянии находится в больнице, потому что, якобы, он сам его довел до остановки и никаких проблем, связанных со здоровьем, не видел.

Указанная выше статья Уголовного кодекса России предусматривает за содеянное преступление наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. 

Фото: иллюстрация


Комментарии

Комментариев еще не оставлено