Перекрытие Красноярского тракта: весь транспорт поедет по новой схеме

Вводится ограничение движения всех видов транспорта.

С 19 июля до 1 октября на участке Красноярского тракта от проспекта Королева до улицы 24-й Северной в связи с выполнением работ по реконструкции улицы вводится ограничение движения всех видов транспорта, сообщает пресс-служба администрации Омска.

«Работы по реконструкции улицы будут выполняться в два этапа. На первом этапе будет перекрыто движение всех видов транспорта по Красноярскому тракту на участке от улицы 24-й Северной до улицы 26-й Северной, объезд данного перекрытого участка будет осуществляться по 26-й и 25-й Северным; это касается и городского пассажирского транспорта.

На втором этапе реконструкции Красноярский тракт будет перекрыт на участке от проспекта Королева до улицы 26-й Северной; на момент второго этапа перекрытия движение будет закрыто для всех видов транспорта, кроме городского пассажирского», - рассказал заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец. 



В департаменте транспорта пояснили, что на время выполнения второго этапа работ для пропуска городского пассажирского транспорта на Красноярском тракте в районе проспекта Королева и улицы 26-й Северной будут установлены шлагбаумы.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено