Кличко против Кличко: бой за 100 миллионов долларов

Фантастическая сумма контракта.

Владимир Кличко рассказал в эфире американского телеканала о фантастическом предложении известного боксерского промоутера Дона Кинга.

Во время своего интервью в программе Dan Patrick Show Владимир Кличко коснулся всем известного слуха о самом интригующем поединке в истории современного бокса. Наступит ли тот момент, когда на ринг одновременно выйдут оба брата – и Виталий, и Владимир.

Действительно, такое предложение братьям было сделано со стороны промоутера Дона Кинга. Он обещал сделать удачливых боксеров безумно богатыми, предлагал им 100 миллионов долларов за поединок.

Но братья отказались, заявив, что не выйдут на ринг и за миллиард. Владимир Кличко сказал, что они обещали своей матери перед началом боксерской карьеры никогда не проводить такой бой.

«Это было условием, и мы будем его соблюдать. Кроме того, я слишком сильно люблю своего брата», - рассказывает Владимир Кличко. 


Интервью с боксером состоялось в рамках рекламной компании, проводимой в преддверии боя между Брайантом Дженнингсом и Владимиром Кличко, который пройдет в США 25 апреля на нью-йоркской арене «Madison Square Garden».




Фото: boxingscene.com, bild.de

Комментарии

Комментариев еще не оставлено