Доступная ипотека от Банка Жилищного Финансирования

Банк Жилищного Финансирования в Омске представил риэлторам новые ипотечные программы и провел тренинг по продажам с «элементами креатива».

С сентября 2014 года Банк Жилищного Финансирования в Омске не только ввел целый ряд изменений в кредитные продукты банка, но и представил риэлторскому сообществу региона новые ипотечные программы. 
 
Для презентации ипотечных новинок банк организовал и провел специальное партнерское мероприятие, которое посетило сто лучших партнеров (аккредитованные агентства недвижимости, ипотечные брокеры, риэлторы). Все пришедшие на встречу не только получили полезную информацию из «первых уст», но и стали участниками интерактивного тренинга «Креативные продажи» под руководством популярного коуча Артема Затолокина.


Лучшие партнеры банка на тренинге «Креативные продажи»

Новая программа работы с партнерами включает в себя:
- специальные скидки по ставкам для клиентов аккредитованных партнеров;
- новые дополнительные партнерские опции для партнеров, которые имеют статус программы Банка «Золотой» и «Лучший»;
- специальные условия для программ с использованием средств субсидий всех уровней;
- повышенные ставки по депозитам для партнеров и их ипотечных клиентов.
Особое вниманием партнеры обратили на новые программы: «Доступная ипотека», предполагающая низкую ставку, и «Ипотека с переводом в нежилой фонд». 

Ольга Неёлова, управляющая филиалом ЗАО «Банк ЖилФинанс» в Омске отмечает: «Наши партнеры по бизнесу остались очень довольны и форматом мероприятия, и его содержанием. Надеюсь, что подобные встречи оказывают плодотворное влияние на взаимовыгодное сотрудничество».

По итогам мероприятия всем участникам – партнерам Банка Жилищного Финансирования – вручены Сертификаты участника тренинга «Креативные продажи».


ЗАО «Банк ЖилФинанс», ГЛ ЦБ РФ № 3138 от 17.02.05


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено