Люди в черном избили омича на улице Валиханова в центре Омска

Гражданин получил удары дубинкой на Омском Арбате.

37-летний омич, возвращавшийся домой после вечерней пробежки, был атакован неизвестными в черном камуфляже. Кто бы подумал, что общественная территория в самом центре Омска может быть столь опасная для здоровья.

Об инциденте редакции портала Gorod55.ru стало известно от самого потерпевшего, который отмечает, что оторваться от нападавших ему удалось только благодаря своей физической подготовке. Тем не менее, после нападения ему пришлось обратиться к врачам.

Гражданин, комментируя ситуацию, рассказывает, что 30 июля в районе 23:00 часов возвращался после пробежки и на улице Валиханова был атакован людьми в черных куртках с дубинками.


Далее в письме:

«Улица Валиханова не была закрыта специальными ограждениями, и я был не единственным, кто шел по этой территории. Неожиданно ко мне подбежал человек. Сначала он что-то кричал, затем начал размахивать дубинкой. Разобрать, что он говорит, я не смог и пошел дальше. Сразу подбежали еще несколько людей. Стали заламывать мне руки, пытались ударить дубинкой по голове, несколько раз ударили по бокам и ногам. Мне откровенно повезло, помогла спортивная подготовка. Иначе последствия могли быть совершенно непредсказуемыми».

«При дальнейших переговорах с нападавшими, я с трудом мог понять, что они хотят сказать. По-русски они говорили откровенно плохо».

Гражданин смог добраться до проспекта Маркса, после чего вызвал наряд полиции. Оформил заявление по факту нападения и прошел на медосвидетельствование.

Кроме того, гражданин выяснил, в какой именно организации работают напавшие на него «люди в черном». Акт судебно-медицинского освидетельствования гражданином редакции предоставлен.

Пострадавший омич настроен решительно: «Теперь буду добиваться возбуждения уголовного дела. Они должны хотя бы думать, прежде чем бросаться на людей».

Гражданин предоставил в распоряжение редакции Gorod55.ru все документы, касающиеся инцидента. В них в частности указана компания, работники которой, по мнению пострадавшего, напали на него. В адрес руководства направлено письмо с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ответ пока не получен.

Следующая статья будет опубликована после получения комментариев.


Фотография в тексте: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.08.2014
- +

бабла хоть с этой горе конторы поимеет)

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

чурбаны напали на русича! такое нельзя оставлять в покое! нужно выяснить личности и наказать!

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

мало вас хохлы мочат!

Ответить
Гость
19.08.2014
- +

Кого вас? Хохлы сами себя мочат, вот как это видим мы.

Ответить
Гость
20.08.2014
- +

в восточной хохляндии половина населения русские

Ответить
Гость
25.08.2014
- +

А в западной хохляндии кто живет? все мы одной крови, да и разговариваем на одном языке! Украина является, последнее время, неким проблемным, воспалившемся аппендиксом, который необходимо вылечить от влияния Запада и шоколадного магната Парашенко, который по печальному стечению обстоятельств является президентом...

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

чyрoк теперь так называют?!

Ответить
лифчик
18.08.2014
- +

Чурок можно по разному наказать,в этом предложении ключевое слово НАКАЗАТЬ!

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Опять с чурка- дона развлекаются мигранты,работаюших на стройке за 6 тысяч...Предлагаю при нападении блокировать нападавших и вызывать милицию,но можно и попасть на каз участкоого у Кировского УВД!!!Нападавшие для него будут братья по вере(результат нулевой)!!!

Ответить
Гость
18.08.2014
- +

Ну да видел я эту сцену два молодых подвыпивших парня устроили драку с двумя охранниками которым лет по 60, одному из них сломали руку. А весь сыр-бор из за того, что им сказали что в ночное время территория для прохода закрыта и нужно обойти...

Ответить