Авангард - Торпедо: лишились Медведева и упустили победу, ведя в счете

Камбэк нижегородцев.

Накануне "Авангард" гостил в Нижнем Новгороде у местного "Торпедо". Состав "ястребов" претерпел некоторые изменения, в частности, в заявку попали Глухов, Фищенко и Мальцев. Кроме того, приболел капитан омичей Евгения Медведева, которого заменил Кулик.

В первом игровом отрезке хозяева большее количество времени контролировали шайбу, но с созданием опасных моментов "торпедовцы" испытывали определенные проблемы. "Авангард", напротив, несколько раз довольно удачно убегал в контратаки. Счет в матче на 17-й минуте открыл Александр Пережогин, который вышел на игру с капитанской нашивкой.

Во втором периоде "ястребы" завладели инициативой, их атаки выглядели интересней, чем у "Торпедо". В результате на 30-й минуте Фищенко оказался первым на добивании после упущенного Соботкой момента, удвоив преимущество гостей.

Но во второй половине "Авангард" потерял ранее добытое голевое преимущество. Череда удалений "ястребов" привела к тому, что на 35-й минуте Жердев отквитал одну шайбу, а на 39-й минуте Эштон и вовсе сравнял счет.

В третьем периоде хозяева ощутимо взвинтили темп игры, прижав "ястребов" к своим воротам. "Торпедовцам" удавалось долгое время удерживать шайбу в зоне гостей, Доминику Фурху приходилось довольно часто вступать в игру, раз за разом спасая омичей от пропущенного гола. Тем не менее на 58-й минуте Петтерссон броском со средней дистанции сумел попасть в дальний угол, установив окончательный счет в матче. Таким образом, нижегородцы, уступавшие походу мачта две шайбы, одержали победу со счетом 3:2.



Фото: hctorpedo.ru

Комментарии

Гость
14.10.2016
- +

Авангард с новым тренером показывает отвратительный хоккей - все победы в одну (две если повезет в пустые забросить) шайбы. По статистике противник в 2 в 3 раза больше по воротам авы бросает - везет что Фурх стоит пока надежно. Две игры с прошлогодними чемпионами показали что ждет авангард в будущем.

Ответить
Рулик
14.10.2016
- +

Но ведь побеждает. А в нижнем победили матрасы.

Ответить
Гость
14.10.2016
- +

а проиграли-куры

Ответить
Гость
16.10.2016
- +

Федул, ставленник масквабабадских великих мИнИджеров, и заслуг его в тренировке команды нет абсолюно ни каких, это существо плывет только на мастерстве КОРНОУХОВА, на более у него и его сынули мозгов не хватает, поэтому просераем все то что можно и нельзя.

Ответить
Гость
14.10.2016
- +

не скулите-куроболелы-это спорт

Ответить
Гость
14.10.2016
- +

это не спорт, это курятник с масквабадскими супер мИниджерами и тренерами

Ответить
юра
14.10.2016
- +

если удаляют за то что ты подьехал к сопернику возле борта то я посмотрю как мы будем выигрывать на чемпионатах мира даже игроки уже смеются во время таких удалений осталось только подьехать к судье и похлопать ему в ладоши авации и еще раз авации нашим горе масковким судьям урааааааа

Ответить
Гость
16.10.2016
- +

Юрбас, плохому танцору постоянно мешают яйца, а нашим курам клюшки, да плюс еще фигурные коньки, эта адская смесь вообще мешает им миллионы мешками таскать.

Ответить