Авангард vs Трактор: сенсация, экс-ястреб вернулся в Омск и забил

Неожиданная развязка.

На льду «Арены Омск» завершилась встреча между «Авангардом» и челябинским «Трактором». В нынешнем сезоне команды уже встречались в начале сезона, в том матче победа осталась за «ястребами».

На сей раз шанс проявить себя получил 21-летний голкипер омского «Авангарда» Денис Костин, который до сегодняшнего матча выходил на лёд в рамках текущего чемпионата КХЛ в составе «ястребов» 13 раз.

Согласно предматчевым раскладам явным фаворитом в данном противостоянии являлся «Авангард», возглавляющий Восточную конференцию. «Трактор» занимает 10 позицию, при этом челябинская команда является одной из самый нерезультативных в КХЛ, меньшее количество голов удалось забить лишь хоккеистам «Амура» и «Югры».

Матч закончился довольно неожиданным поражением омичей со счетом 1:2. Единственную шайбу в составе «ястребов» забросил Антон Курьянов, забивавшей и в прошлой встрече этих команд. У гостей результативными бросками отметились Глинкин и Якуценя, последний хорошо знаком омским любителям хоккеям по выступлениям Максима в составе «Авангарда» с 2006 с 2009 год. Именно гол экс-ястреба определил исход встречи.

Несмотря на поражение омские «ястребы» сохранили за собой первую позицию на Востоке. Следующую игру наши хоккеисты проведут с «Нефтехимиком» 27 января. 

 

"Авангард" - "Трактор" (Челябинск) - 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)
25 января, Омск. "Арена Омск", 8370 зрителей

Вратари: Костин - Демченко
Голы:
0:1 - Глинкин (Пестунов, Мартынов) - 13:38
1:1 - Курьянов (Лемтюгов, Соботка) - 22:13 (бол.)
1:2 - Якуценя (Кручинин, Пестунов) - 24:56


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
26.01.2016
- +

Вот так вот упустили хоккеиста в свое время, а он показал класс. Ну и зрители подкачали, не заполнили до отказа Арену. Ничего, скоро мы победим в плей-офф и возьмем Кубок!

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Я, уверен что никто не любит козлятину, воняющую падалью.

Ответить
спец
25.01.2016
- +

Вот только не надо - бывший ястреб!!! Научили правильно играть в челябинской области Максима!!!!

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

блевотина расплылась по льду и результат оказался на роже.

Ответить
Гость
25.01.2016
- +

хватит кудахтать быдлы, идите пивка хлебните, дабы остудить свой воспаленный мозг размером как у птички колибри.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

Да мы то и не кудахтали козлина, мы тут просто обсуждали твоё мразливое, тупое воспалённое палёнкой хилое тело, борящееся за отбросы со стала стада миллионеров и их масквабадского руководства, которое забыло дорогу в город, где их место работы, но зарплату получают как положено и даже не брезгуют ни чем.

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

И за это фигурное катание платят мильены????

Ответить
Гость
26.01.2016
- +

"...Матч закончился довольно неожиданным поражением омичей со счетом 1:1..." огород вы хоть перечитывайте свои писаки после написания.

Ответить