Система ПВО России отразила ракетный удар по Москве

В Столице прошли масштабные учения боеготовности.

Российская столица подверглась ракетному удару со стороны противника. В небе было зафиксировано несколько целей, совершивший массированный удар на малых и предельно малых высотах. Сообщается, что в атаке принимали участие около десятка единиц техники ударной авиации. При помощи систем ПВО, удар по Москве был отражен.

Именно по такой легенде в среду 28 января прошли учения для систем противовоздушной и противоракетной обороны Москвы и Центрального промышленного района. По информации российских информагентств, со ссылкой на представителя пресс-службы Министерства обороны РФ по войскам ВКО полковника Алексея Золотухина, в ходе проверки «было обнаружено около десятка целей, имитирующих массированный налет ударной авиации».

Роль противника успешно выполнили истребители МиГ-31 и Су-27, которые были условно атакованы и уничтожены силами ПВО РФ.

По словам Золотухина, для отражения ракетно-авиационного удара были задействованы ракетные системы С-300 «Фаворит», С-400 «Триумф», а также зенитные ракетно-пушечные комплексы «панцирь-С». В общей сумме техника произвела более 50 условных ракетных пусков, уничтоживших врага.

«Впервые в тренировке приняли участие дежурные силы соединения противоракетной обороны, которые своевременно обнаружили и уничтожили электронными пусками противоракет системы ПРО условные баллистические цели в установленной зоне ответственности радиолокационной станции «Дон-2Н», - пояснил представитель Минобороны.


Фото: минобороны.рф

Комментарии

с
28.01.2015
- +

ладно так, а если на самом деле кажется к этому все и идет

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Ни к чему это не ведет. Обыкновенные учения, главное чтобы как в Америке самолеты на жилые дома не падали, а так пускай летают. Кому они мешают.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Система ПВО России отразила ракетный удар по Москве---зачем ?

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Потому что организм без головы жить не может. Что ж тут не понятного.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Зачем глупые вопросы задаешь?

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Москва это еще не вся Россия.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

а омск по уровню жизни-что?

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

А при чем тут Омск? Речь вообще идет о ракетных учениях, а не об уровне жизни.

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

а ты где живешь

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

Будем читать китайскую литературу... Не хочешь войны, готовься к ней!

Ответить