Цифровое ТВ в Омске стало дешевле

Абонентская плата в течение первого года - 250 рублей в месяц.

Телеком-оператор «Дом.ru» объявил о старте суперпредложения: абоненты могут пользоваться цифровым телевидением весь год на специальных условиях: абонентская плата в течение первого года - 250 рублей в месяц.

Любой новый абонент может подключить цифровое телевидение «Дом.ru TV». Он будет наслаждаться просмотром 82 цифровых телеканалов, 18 из которых – в HD-формате.

Услуга подключается с помощью CAM-модуля. Уникальное устройство позволяет смотреть цифровое ТВ без дополнительных проводов: размером в пластиковую карту оно вставляется в специальный слот в телевизоре. Больше не нужно думать, впишется приставка в интерьер или нет: CAM-модуль – оптимальное решение. Он незаметен для окружающих и позволяет в полной мере наслаждаться цифровым телевидением. 

Для удобного поиска необходимых передач создан электронный ТВ-гид. Он позволяет увидеть расписание на неделю прямо на экране телевизора. Примечательно, что для управления каналами не нужен дополнительный пульт. Пользователь просто включает телевизор и наслаждается фильмами и сериалами, развлекательными и информационными передачами в высоком качестве.

За установку и настройку CAM-модуля предусмотрен единоразовый платеж 460 рублей, куда включена стоимость карты доступа – 10 рублей.

Также пользователь имеет возможность подключить различные дополнительные пакеты каналов – спортивные, фильмовые, детские, каналы на национальных языках и каналы для взрослых. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено