В Омске показали быков весом около тонны

Открытие «АгроОмска».

С 25 июля в Омске начинает свою работу аграрная выставка. Первые три дня «АгроОмск» будет доступен только специалистам агропромышленного комплекса.

В этом году в выставке принимают участие не только организации из России и Казахстана, а еще из Китая. Всего будет представлено около 250 организаций. 

Сама выставка делится на 4 площадки: агротехника, агропродукция, дача/загородный дом, сад/огород. Каждая организация старалась удивить специалистов новейшими технологиями, представляя на суд современные модели техники и оборудования. 


Так, например одна из компаний продемонстрировала новый комбайн с улучшенными условиями для комбайнеров. В нем установлен мощный кондиционер, современное управление и монитор для контроля работы техники.

Для гостей выставки была проведена обзорная экскурсия, где каждая организация вкратце рассказывала о себе и о своей экспозиции. Многое из того, что было представлено, можно было не только посмотреть или потрогать, но еще и попробовать.


Также в Омске были впервые представлены некоторые единицы сельскохозяйственной техники, аналогов которой в мире больше нет.
Одна из организаций предложила посетителям проверить на прочность сталь, из которой были сделаны детали. Нужно было попытаться согнуть одну из спиц, силачу, который бы смог сделать это обещали ценный приз. Но никому этого сделать не удалось.

Далее специалистов пригласили посмотреть на достижения животноводческих предприятий.

Породистые лошади, мясные свиньи, куры-несушки, кролики. Среди них даже затесался северный олень. Но главной изюминкой были 650-килограммовые быки. Мощные, крупные, они сразу привлекли к себе внимание.

После обзорной экскурсии, гостей выставки пригласили проехать на поля, где большую часть выставочной техники можно увидеть в работе. Для омичей, желающих посетить выставку, «АгроОмск» будет доступен с 28 по 31 июля.




Комментарии

ГОСТЬ
25.07.2016
- +

650-килограммовые быки.....показали быков весом около тонны ??? Попутал в цифрах ?

Ответить
5555
25.07.2016
- +

ГМО звери... Искусственное мясо..

Ответить