Мотоциклист чудом выжил, пролетев над машиной, после лобового ДТП

Момент столкновения попал в объектив уличной камеры.

Лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-21099 и мотоцикла, в результате которого водитель последнего серьезно пострадал, произошла на перекрестке улиц Стахановской и Дзержинского в Краснодаре.

Водитель мопеда 36-летний Константин К. проезжал перекресток на зеленый свет светофора, ему навстречу на ВАЗ-21099 двигался 77-летний автомобилист, который прежде совершения поворота налево должен был пропустить мотоциклиста. Но владелец «Жигули» начал маневр с выездом на встречную полосу, не пропустив мопед, из-за чего произошла авария.

В результате столкновения мотоциклист вылетел вперед, ударившись головой о лобовое стекло автомобиля, перевернулся в воздухе и упал на землю. Бригадой скорой медицинской помощи 36-летний Константин К. был доставлен в местную больницу с травмами разной степени тяжести, сообщает ресурс «Блокнот Краснодар», со ссылкой на инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Краснодара Ольгу Запьянцеву. 



Водитель и пассажир отечественного автомобиля ВАЗ-21099 в результате произошедшего ДТП не пострадали. Авария спровоцировала на перекресте транспортный коллапс, в связи с чем на место дорожно-транспортного происшествия прибыл регулировщик.


Фото: скриншот из видео с YouTube 

Комментарии

Гость
12.02.2016
- +

Осталось понять, каким боком Краснодар связан с Омском? Побратимы?

Ответить
Гость
13.02.2016
- +

Не надо такие вопросы задавать, у них модер здесь рулит и удаляет на раз если ему что то не понравилось.

Ответить
Информированный
13.02.2016
- +

Инвалид открыл газ , пытается взлететь в космос.

Ответить
Информированный
13.02.2016
- +

Инвалид открыл газ , пытается взлететь в космос , еще не взлетел- бъется головой о батарею.

Ответить