Стриптизерши разделись для Путина

От войн спасена планета – спасибо Путину за это. 18+

Артистки одного Московского стриптиз-клуба снялись в эротическом календаре, посвященном президенту России Владимиру Путину. Таким образом девушки отблагодарили главу государства за миротворческие действия в Сирии. Фотографии были опубликованы в официальной группе клуба в соцсети «ВКонтакте».

Вслед за студентками из МГУ, которые в 2010 году создали политический календарь для Владимира Владимировича, стриптизерши  снялись для «брошюры» в обнаженном виде. В проекте под названием Make love– not war приняли участие 20 танцовщиц. Каждый месяц 2014 года представляют сексуальные девушки в откровенном нижнем белье. 



Кроме этого, все 12 страниц календаря сопровождаются различными слоганами: «От войн спасена планета – спасибо Путину за это», «Выйду замуж за миротворца», «Не студентки журфака, но тоже с позицией», «Барак, два моих приватных танца –  и ты передумаешь» и «Я не знаю, что такое Сирия, но не хочу, чтобы ее бомбили».





Организаторы и руководители стрип-холла утверждают, что они выпустили календарь против войны в Сирии и посвятили его Владимиру Путину как главному миротворцу в этом конфликте.





Фото: vk.com/goldengirlsclub

Комментарии

Комментариев еще не оставлено