ŠKODA FABIA СТАЛА ЛАУРЕАТОМ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ КЛАКСОН-2014"

29 января 2015 года в Москве состоялась торжественная четырнадцатая церемония вручения премии «Золотой Клаксон», организатором которой выступает одно из самых авторитетных автомобильных изданий России.

В течение года члены экспертного жюри тестировали более 130 новых автомобилей с целью выявить лучшую модель в каждой категории. Оценки выставлялись с учетом самых разнообразных параметров, среди которых – технические, динамические и потребительские качества претендента.

ŠKODA Fabia стала гордым обладателем престижной премии, одержав победу в категории «Компактный автомобиль» 2014 года. Эта модель, воплотившая новый корпоративный язык марки, действительно, устанавливает высокие стандарты в компактном сегменте. Удивительное сочетание острого, экспрессивного дизайна и высочайшей функциональности выделяет модель среди других представителей сегмента. Традиционный памятный приз – авторская статуэтка, обыгрывающая старинные автомобильные клаксоны – была вручена Главе марки ŠKODA в России Любомиру Найману. 

«Присуждение премии «Золотой Клаксон» – большое достижение и честь для нашей марки, – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – В 2014 году ŠKODA установила новый рекорд по объему продаж. Впервые за историю марка реализовала более миллиона автомобилей. С 2010 года мы обновили практически всю продуктовую линейку и вышли в ряд новых сегментов. Благодаря новым моделям, мы завоевываем все больше групп потребителей и не намерены сбавлять скорость в ближайшие годы. Новая Fabia – это очередной шаг в достижении наших амбициозных целей.Мы рады, что уважаемое жюри по достоинству оценили преимущества этой важной для нас модели. Безусловно, мнение экспертов газеты «Клаксон» способствует повышению престижа бренда на приоритетном для нас российском рынке». 

ŠKODA Fabia третьего поколения, представленная в октябре 2014 года, стала лучше во всех отношениях. Популярная среди клиентов модель изменилась как внешне, получив гармоничные пропорции, кристаллические формы и острые линии, так и внутренне, благодаря продуманному набору инновационных систем. При этом новая ŠKODA Fabia предлагает больше возможностей для индивидуализации, чем когда-либо – как в экстерьере, так и в интерьере. Таким образом, она стала самой экологичной, экономичной, вместительной и современной ŠKODAFabia за всю 120-летнюю истории марки. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено