Полиция нашла омича, избившего девушку молотком на улице

Из-за трехсот рублей.

Полицейские нашли грабителя, побившего девушку молотком. Им оказался 20-летний мужчина без определенного места жительства.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что на улице Горной в Советском округе неизвестный напал на 22-летнюю девушку, ударив ее по голове молотком. После этого он вырвал у нее из рук сумочку. Пострадавшую госпитализировали.

Служебная собака нашла молоток и сумку без трехсот рублей неподалеку от места происшествия. Приметы подозреваемого передали всем патрулям наружных служб полиции.

Позже, в дневное время, правоохранители при объезде Советского района заметили мужчину, похожего по описанию на нападавшего, на проспекте Мира. Его сразу задержали и доставили в городской отдел полиции №7. 20-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за кражи, дал признательные показания. Следствие продолжается.

Возбуждено уголовное дело по статье – разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. По ней предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Вдобавок задержанного отрабатывают на причастность к совершению других преступления. 


Фото: иллюстрация


Комментарии

aleks
13.10.2015
- +

его же и надо этим же молотком, что бы знал, и другим не повадно было!!!!

Ответить
13.10.2015
- +

А что же с девушкой в итоге? Пострадавшая могла умереть, ударь грабитель молотком по сильнее! Все же есть и хорошие новости, что пострадавшего таки удалось задержать. Теперь преступник на протяжении целых 10-ти лет может не думать о пропитании.

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

господи - даунов полный город, полиции нет

Ответить
13.10.2015
- +

Не соглашусь с Вами, ведь если бы не было полиции, то этого "плотника-грабителя" не поймали бы, так что зря Вы так. Я другое не понимаю, почему этот 20-летний молодой человек не нашел себе работу, ведь если бы он куда-то устроил, то получал куда больше 300 рублей в день?

Ответить
Гость
13.10.2015
- +

Они должны быть на улице для предотвращения подобного преступления, но почемуто было решено их сократить практически под 0. Патрулируют теперь только возле всяких мерий и подобного. Думаю девушке эти 300 рублей до лампочки, а вот голову ей пробили. Конечно хорошо, что его нашли, но плохо, что он смог это сделать

Ответить
13.10.2015
- +

Вот же тварь! Молотком то зачем? Тем более на беззащитную девушку. Так скоро и по городу страшно пройти будет. Этого урода посадить нужно, причём надолго, а по городу усилить патрули полиции.

Ответить