Убивая знакомого, омич нанес более ста ударов и сломал нож

Драка в Центральном округе.

В Омске будут судить 29-летнего мужчину, нанесшего знакомому более ста ударов ножом. В настоящий момент по уголовному делу собрана доказательная база и завершено расследование. Дело передано на рассмотрение по существу. 

Убийство произошло в четверг, 18 февраля, утром. Нетрезвый подозреваемый и его 31-летний знакомый, с которым ранее они уже совершали совместные преступления, находились на улице в Амурском поселке. Между мужчинами произошел конфликт, началась драка. 

Обвиняемый отобрал у знакомого кухонный нож и стал наносить им удары. Находившийся в этот момент на месте драки очевидец, пытаясь остановить нападавшего, схватил его одной рукой за руку с ножом, а второй - за клинок. Нож сломался, но обвиняемого это не остановило: мужчина достал собственный нож и продолжил бить потерпевшего ножом. В совокупности, он нанес более ста ударов по телу и шее знакомого. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. 

Обвиняемого в убийстве задержали в этот же день, 18 февраля. В настоящий момент он заключен под стражу и ждет решения суда, за совершенное преступление ему может грозить до 15 лет лишения свободы. 

По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.08.2016
- +

Какие 15 лет? Вы о чем? Его вообще нужно изолировать от общества пожизненно! Убить с такой ненавистью! А лучше вообще на органы пустить....хотя кому его пропитые органы нужны будут...

Ответить
Закредитованный омич
24.08.2016
- +

Новость на г. 55. ру из серии: насилуя собутыльницу, житель Марьяновкого района сломал половой член, произошло кровоизлияние. Из-за невовремя оказанной мед. помощи житель Марьяновского района скончался от гангрены. Собутылница проходит по данному делу как подозреваемая в убийстве своего насильника. По УК РФ ей грозит от 5 до 15 лет лишения свободы

Ответить
Антон
24.08.2016
- +

Мне кажется нужно все таки уметь прощать, иначе ведь можно уподобиться таким же. Святые писания учат прощению....

Ответить
Гость
24.08.2016
- +

Антон, ну точно...он перережет пол города а мы такие - "ну с кем не бывает, мы тебя прощаем". Думай хоть что пишешь!

Ответить