Жители трех округов Омска останутся без газа с 11 августа

Возможны перебои газоснабжения вплоть до полного прекращения подачи газа.

Сегодня стало известно, что в связи с тем, что на одном из газопроводов области будут проводиться ремонтные работы, в городе и в районах будет прервано снабжение газом. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».

Известно, что ремонт газопровода будет проводиться три дня – в период с одиннадцатого по тринадцатое августа. В этой связи, предупреждает компания, жителей Омска ожидают перебои с поставками голубого топлива в жилые дома до полной остановки его подачи потребителям в восьми районах Омской области: Черлакский, Омский, Азовский, Одесский, Павлоградский, Нововаршавский, Таврический, Русско-Полянский и трех округах города: Центральный, Ленинский и Октябрьский.

Чтобы по максимуму обеспечить газом население Омской области, для юридических лиц будет полностью отключено газоснабжение. Об этом поставщик их уведомили в определенном законом порядке.

«Хотим отметить, что прекращения поставок газа в жилые районы может и не быть. На газопроводе проводятся плановые работы и, как показывает опыт прошлых лет, газа хватало всем», - сообщили журналисту портала Gorod55.ru в компании «Газпром межрегионгаз Омск».

В компании заверяют, как только завершатся работы по ремонту газопровода «Северные районы Тюменской области – Омск», возобновятся поставки газа в их полном объеме и всем потребителям, которых вдруг коснутся перебои в поставках, будет сделан перерасчет. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено