Омичка спустила украденные миллионы на драгоценности и оплату кредита

Дело передано в суд.

С утвержденным обвинительным заключением в Куйбышевский районный суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении омички 1973 года рождения, которая обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности, присвоении чужого имущества в особо крупном размере, а также в неисполнении судебного акта, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Омской области.

В ходе расследования установлено, что являющаяся директором фирмы по оказанию бухгалтерских услуг 43-летняя омичка после заключения договора с одной из коммерческих компаний совершила кражу денег, которые потратила на покупку ювелирных изделий, дорогостоящих вещей и погашения потребительского кредита.

Помимо этого, установлено, что женщина до создания собственной фирмы работала в частной компании главным бухгалтером, откуда со счета похитила 9,538 млн рублей.

Для возмещения причиненного ущерба по ходатайству следователя на квартиру обвиняемой наложен арест. За присвоение и мошенничество в особо крупном размере УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено