Samsung представит конкурента новому айфону

Представители Samsung готовятся взорвать бомбу на рынке высоких технологий.

До сих пор не утихают разговоры о новых Apple: гаджетоманы недовольны iOS, стоящей на «яблоках», топят их в воде, проверяя на водонепроницаемость, сметают с прилавков магазинов, превращая дорогую игрушку в дефицитный товар, а представители Samsung тем временем готовятся взорвать еще одну бомбу рынка высоких технологий.

 

Уже в октябре состоится презентация первого в мире смартфона с… изогнутым экраном. В компании уже давно заявляли о планах выпуска подобной модели телефона, но претворить в жизнь хитрую задумку удалось, по-видимому, только сейчас. Изогнутые дисплеи уже не новинка (в крупноформатной технике Samsung, LG и Sony такие экраны применяются все чаще), но подобная технология крайне дорога и пока что не особо востребована.

 

О характеристиках новинки, дате релиза и его цене еще ничего не известно. Представители предпочитают отмалчиваться, готовясь произвести впечатление на искушенных любителей навороченной техники.

 

Ранее Samsung уже выпускала смарт со слегка изогнутым дисплеем (Samsung GALAXY Nexus), но сомневаться не стоит в том, что предстоящая модель будет оригинальнее и интереснее своего предка. Кроме того, на прошедшей выставке CES 2013 (Международная выставка потребительской электроники, проходящая в Лас-Вегасе) разработчики представили прототип смартфона с изогнутым на одну сторону дисплеем. По задумке создателей, на боковую часть экрана можно будет вывести часы, дату, оповещения о сообщениях и прочие уведомления, которые можно будет прочитать, не беря аппарат в руки.

 

Несмотря на преимущества подобных экранов у телевизоров (бытует мнение, что слегка изогнутая картинка обеспечивает более комфортный просмотр, погружая зрителя в атмосферу происходящего на экране), цены на телевизоры с OLED-дисплеем от LG и Samsung кусаются весьма сильно. Стоимость подобной техники, как правило, стартует с отметки в 9 тысяч долларов.

Комментарии

26.09.2013
- +

угу

Ответить
26.09.2013
- +

fdfdfd

Ответить
26.09.2013
- +

azaza

Ответить