Движение на перекрестке 7-я Северная - Герцена изменилось

Новая схема организации движения.

Департаментом транспорта организованы работы по изменению режима работы светофорного объекта на пересечении улиц Герцена и 7-я Северная, сообщает пресс-служба администрации Омска.

Теперь на указанном перекрестке вместо существовавшего ранее двухфазного регулирования дорожного движения введено трехфазное регулирование.

«После внесенных изменений на пересечении улиц 7-я Северная - Герцена первоначально будет включаться разрешающий сигнал светофора для движения транспорта по улице Герцена со стороны улицы 24-я Северная, затем - для транспорта, двигающегося по улице Герцена со стороны центра города, далее - для движения по улице 7-я Северная в обоих направлениях», - пояснил заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Александр Данилко.

В весенне-летний период для разделения встречных транспортных потоков по улице Герцена будут установлены дополнительные секции светофора. Сейчас из-за минусовой температуры воздуха нет технической возможности выполнить работы по установке секций и прокладке питающего электрического кабеля. 



Фото: YouTube (molotok2002)

Комментарии

Комментариев еще не оставлено