Воспитанника Авангарда госпитализировали после столкновения в матче

Врач команды рассказал о состоянии хоккеиста.

Накануне после матча ½ финала Западной конференции между ЦСКА и «Торпедо» был госпитализирован воспитанник омского хоккея, выступающий за нижегородскую команду, Евгений Мозер из-за столкновения с хоккеистом команды соперника.

Врач ХК «Торпедо» Сергей Ионкин оценил состояние омского воспитанника как удовлетворительное, сам Евгений Мозер с подозрением на сотрясение мозга уже находится в Нижнем Новгороде, сообщает ТАСС.

В текущем сезоне 22-летний Евгений Мозер провел в составе «Торпедо» 25 матчей, в которых сумел забросить 5 шайб и отдать 3 голевые передачи, при показателе полезности «-5».

На данный момент счет в серии до четырех побед между московскими «армейцами» и нижегородскими «торпедовцами», проигравшими в последней встрече со счетом 5:1, равный – 1:1.

Сегодня вторую встречу в своем противостоянии проведут омский «Авангард» с уфимским «Салаватом Юлаевым». В первой игре этого противостояния гостям в овертайме удалось вырвать победу у «ястребов».

После сегодняшнего матча на «Арене Омск» «Авангард» и «Салават Юлаев» переберутся в Уфу, где проведут две встречи 12 и 14 марта, если победитель не будет выявлен, то дополнительные матчи состоятся 16,18 и 20 числа текущего месяца.


Фото: hctorpedo.ru 

Комментарии

Гость
10.03.2016
- +

сколько это стадо миллионеров будет ещё обирать нищий город позор миллионерам.

Ответить
Cергей Гнида
11.03.2016
- +

Надо срочно собрать средства бедному парнишке!

Ответить
Гость
10.03.2016
- +

и у тебя ещё придорга пол поменять, чтобы из этих средств денег хватило.

Ответить