Отличное предложение на Honda Crosstour!

Crosstour — автомобиль, который создан, чтобы оправдывать все ваши ожидания.

Желаете, чтобы ваш автомобиль был больше? При длине более 5 метров и ширине почти в 2 метра Crosstour обладает багажником объемом 457 литров, и это не предел, ведь сложенные сиденья заднего ряда увеличат его вдвое.

Дорожный просвет выше? У Honda Crosstour один из самых высоких клиренсов в классе — 205 мм для преодоления любых препятствий.

Абсолютный комфорт? Как вам кожаная отделка салона, коробка-автомат, сенсорный дисплей, двухзонный климат-контроль, подогревы всех сидений, круиз-контроль и многие другие опции, которые привычны для автомобилей в топовых комплектациях или класса премиум? Все это уже есть в базовой комплектации Crosstour.

Управляемость на высочайшем уровне? Динамика и устойчивость на любом дорожном покрытии? И это тоже Honda Crosstour.

Приобрести автомобиль вашей мечты теперь стало проще и выгодней.

Во-первых, вы получаете дополнительную выгоду при обмене своего старого автомобиля на новый Honda Crosstour. Дилерский центр, заключая сделку с клиентом, берет на себя все обязательства по дальнейшим действиям, связанным с продажей вашего старого авто, вы же, подписав двойной договор, в максимально короткие сроки становитесь счастливым обладателям новой Honda.

Во-вторых, приобретая автомобиль в кредит по программе Honda Finance*, вы получите еще одно выгодное предложение от дилерского центра Honda и банков — партнеров программы.

«Феникс-Авто» – официальный дилер Honda: 
г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203в, к. 3
тел. (3812) 92-50-30
www.honda.fenix-auto.ru 

* Предложение ограничено количеством автомобилей и действительно до 30 ноября 2015 года. Банки – партнеры программы Finance (Финанс): ЗАО «ЮниКредит Банк» (ГЛ ЦБ РФ № 1 от 23.03.2012 г.), ООО «Русфинанс Банк» (ГЛ ЦБ РФ  № 1792 от 13.02.2013 г.), ПАО «ВТБ 24»  (ГЛ ЦБ РФ № 1623 от 29.10.14).


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено