Несмотря на угрозу закрытия, Омский аэропорт работает в обычном режиме

Замечания Ростехнадзора устраняются.

Омскому аэропорту удалось за короткий промежуток времени устранить нарушения, которые в ходе проверки ранее выявил Ростехнадзор. Таким образом, воздушная гавань стремится избежать приостановки работы на срок в 90 дней, предусмотренной статьей 9.11 КоАП РФ.

В настоящее время в полном объеме устранено 123 из 139 вынесенных замечаний. Сергей Зезюля, являющийся генеральным директором, ОАО «Омский аэропорт», сообщил, что оставшиеся «недоделки» будут ликвидированы в установленные сроки, отметив, что ведущиеся работы по модернизации на обслуживание пассажиров не повлияют, а сам аэропорт продолжит работу в обычном режиме, пишет сайт Омской Губернии.

Напомним, ранее специалисты Ростехнадзора на основании выявленных нарушений выдали генеральному директору ОАО «Омский аэропорт» предписание на устранение нарушений в указанные сроки. В соответствии со статьей 9.11 КоАП РФ, на юридическое лицо, а также на 5 должностных лиц составлены протоколы, а самой воздушной гавани грозила 90-дневная приостановка работы в случае не устранения замечаний в установленный срок.

В нынешнем 2017 году планируется проведение дальнейшего технического перевооружения предприятия, в том числе и объектов электроснабжения.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено