Нападение на маршрутчика в Омске: удары битой, драка

Не поделили полосу.

В социальной сети «ВКонтакте» граждане активно обсуждают историю, рассказанную подписчиком одного из омских пабликов. В сообщении говорится о драке между маршрутчиком и водителем легкового автомобиля.

Пользователь опубликовал достаточно подробное описание «бойни», как он сам ее назвал, случившейся в Советском округе. По его словам, в районе остановки общественного транспорта «Кристалл» водитель белой иномарки попытался вклиниться в одну из полос, однако маршрутка №29, полная пассажиров, его не пропустила. Между участниками движения завязалась словестная перепалка.

На этом инцидент не был исчерпан. Мужчина вышел из машины и направился к маршрутчику с битой. После нескольких ударов водитель общественного транспорта, также вооружившись металлическим предметом, «пошел в атаку». Через некоторое время автолюбитель вернулся к машине и уехал.

Сев обратно в маршрутку, «газелист» попросил пассажиров дальше идти пешком. Очевидец отметил, что мужчина прижимал к голове тряпку, видимо, чтобы остановить кровь. 

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что инцидент на дороге действительно произошел.


Фото: иллюстрация

Комментарии

123
13.01.2016
- +

Одно название, дебилы, оба! Ни за х... собачий получили по тыкве бестолковой! За что напрягались то?! Кто вперед проедет?

Ответить
бабуля
13.01.2016
- +

может водила с машины рожать торопился..ну схватки там...воды отошли..так мигалку надо включать..

Ответить
Vl
13.01.2016
- +

Какашки на выходе были. Чмошник- он обязан общественный транспорт пропускать.С чего 20 человек должны его одного пропускать?

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

А с какого перепугу газель стала общественным транспортом раз?И пере тем,как отъезжать от остановки водитель общественного транспорта должен убедиться.что его пропускают-это два.А что было там дак х. его знает!

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

VL ты где правила учил ,оленина??Или ты пешеход

Ответить
Vl
13.01.2016
- +

У маршрутки была главная и полиция разыскивает нарушителя- а маршрутчик в больнице.

Ответить
Прохожий
14.01.2016
- +

И что это повод с битой по дороге бегать? Такие уроды не должны плодится вообще.

Ответить
отжарить обоих
13.01.2016
- +

лошары наберут солярисов в кредит,и мнят себя хозяевами дорог

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Ты что ли лошара с газели строчишь.бог дороги?

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Газелистам надо морды бить, за то как они себя ведут на дорогах. Такое быдло водит газели, что просто быдлее некуда.

Ответить