7-я армия США приблизилась к российским границам – захват аэропорта

Военные учения НАТО.

Официальный представитель Пентагона Стив Уоррен сегодня объявил о начале двух военных операций Североатлантического альянса. Американские войска проведут масштабные учения на территории Румынии и Болгарии. Подробная информация о наземных операциях опубликована на сайте Пентагона.

В числе приоритетов – операция по захвату аэропорта в Румынии. Здесь участвуют военные формирования 7-й армии США. Кроме этого, на полигоне Smardan пройдет высадка 173-й воздушно-десантной бригады. 



Еще 200 десантников и тяжелая военная техника, в том числе гаубицы, проведут захват боевых целей в результате комбинированной операции.

Вторая эскадрилья и второй кавалерийский полк участвуют в маневрах по всей территории Румынии, Литвы, Болгарии и Германии.



Всего в результате учений американским военным предстоит провести марш-бросок на расстояние около 1100 километров, при этом будет пересечено пять международных границ.

Масштабные учения также пройдут в ближайшие выходные на территории Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Чешской Республики. После завершения плановых мероприятий, военные вернуться в места постоянной боевой дислокации – на базу в Германии.



Цель военных учений – продемонстрировать оперативные качества американской армии в продвижении по территории условного противника. Во время марш-броска по всему пути следования войска Пентагона будут участвовать в условных боестолкновениях против вооруженных сил стран, территория которых будет задействована в учениях.


Фото: eucom.mil

Комментарии

Гость
25.03.2015
- +

На втором фото обама тужиться для новых санкций

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Тревожные новости.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Думаете в г-о вляпаемся?

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Ты только можешь туда вляпатся, а мы обойдем.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Не в партию так в комсомол.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Самон гавное.чтобы ты обощел

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Дело не в этом. Просто постоянно пишут, что там НАТО, сям НАТО, все хотят зла, поневоле подумаешь, что все хотят с нами воевать, от этого и страшно.

Ответить
SS
25.03.2015
- +

Молодцы. Ещё за боинг свиням поддайте!

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Мы свиньям в киеве еще не так поддадим!

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

И все таки надо по ним жахнуть, надо и два раза, чтобы и салососы поняли.

Ответить