Нападение собак в Омске. Пострадавшие дети в больнице

Проводится следствие.

В Омской области зафиксировано очередное нападение животного. В этот раз от укусов пострадали два мальчика 11 и 9 лет.

Сегодня утром в травматологию поселка Крутая Горка Омской области с разницей в 2 часа поступили два мальчика 2004 и 2006 г.р. со следами укусов. Сотрудники медицинского учреждения около 9:00 передали данную информацию в полицию.

В настоящее время участковые уполномоченные полиции проводят следственные мероприятия для выяснения подробностей и обстоятельств произошедшего.

Материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.

Фото: иллюстрация

Комментарии

17.09.2015
- +

Никогда не забуду, как в январе позапрошлого года сама оказалась в кольце бездомных собак. Спасло только то, что старушка, кормившая их там постоянно, отвлекла свору от меня. А тут дети.. Уколы от бешенства и испуг теперь на всю жизнь. Это минус нашей администрации: срочно надо проводить зачистку улиц.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

Ага так и начала администрация заниматься этим вопросом. Опять найдутся стрелки, которых потом будут последними словами обзывать и требовать их головы отрезанные.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

Что за слова всё выдумывают несуществующие? Не надоело дуракам слова ломать? Иди в школу сходи или учебник полистай. Рано в интернете писать комментарии с таким образованием или мышлением.

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

Да поможет эта зачитска ненадолго, пока до людей не дойдет, что нельзя щенков от своей в очередной раз ощенивщейся сучки выкидывать на улицу.. Налог на нестерилизованную собаку только может улучшить ситуацию или что-то подобное

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

В городе тоже собаки озверели. Вон сосед на днях топором зарубил одну, она на него бросилась, он отбился, пришёл домой и говорит "А если вместо меня ребёнок будет?". Взял топор и пошёл на тоже место, а она опять на него полезла и по голове получила топором. Так что проблема собак видимо чисто в руках самих жителей. А защитники собак могут курить в сторонке.

Ответить
Саня
17.09.2015
- +

Когда на защитников нападать станут, собак станет явно меньше или защитников ))

Ответить
Игорь
17.09.2015
- +

Пора бы заняться этим вопросов вплотную. Я не сторонник отстреливания собак, но можно как-то решать это медицинским способом. У нас полно безработных выпускников ветеринарных учебных заведений!

Ответить
татьяна
17.09.2015
- +

как можно жалеть собак которые взбесились укусят а потом лечись

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

Взбесившихся даже защитники усыпляют. Только жалко им их все равно, потому что не их вина, а людей недалеких

Ответить
линда
18.09.2015
- +

омич, ты себе не забудь эту отраву подмешать в еду. Такие , как ты , конечно же , кончат , захлебнувшись своей желчью

Ответить