Жители многоэтажки в Омске не могут спать из-за сексуальных криков

Бурная жизнь соседей.

Жители одного из многоэтажных домов по улице Комарова в Омске обеспокоены систематическим нарушением тишины в их доме криками сексуального характера:

«Эти крики и стоны настолько громкие, что заглушают даже работающий телевизор», - жалуются жители в письме порталу Gorod55.ru (точный адрес редакция не приводит по этическим соображениям).

Ситуация осложняется еще и тем, что нарушение тишины идет вследствие очень деликатной причины. Как объяснить жильцам, что их интимная жизнь больше не является интимной?

«Ваша спутница издаёт неприятные ВОПЛИ и ОРЕТ как резаная. Вот именно орет. Научитесь себя контролировать. Соседям о ваших страстях знать совсем необязательно»

Особенно большие проблемы у тех жителей, у кого семья с малолетним ребенком: «Как им объяснить, почему так громко орет чужая тетя? Наверное, она сильно заболела и ей плохо. А может Тётю убивают, нет, нет – ей просто делают перевязку. Не хочется выглядеть идиотом перед детьми, и придумывать оправдания бестактным людям!»

Жильцы сообщают, что они все же нашли вариант воздействия на сексуально активных соседей, написав им «коллективное письмо», и прикрепив его к их входной двери. 


Реакция была следующая – стоны и вопли прекратились, но «нехорошая квартира» стала «врубать» ежедневно музыку в самый неудобный момент – утром в 7 часов или поздно вечером. Видимо, так сексуально активные соседи выражали свое возмущение вторжением в свою интимную сферу, считают жильцы.

Если же говорить о законных способах воздействия на нарушителей общественного порядка и покоя «интимными децибелами», то, как уточнил портал Gorod55.ru, это компетенция полиции и обращаться нужно именно к ним.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено