В Омске коммунальщики сбрасывают грязную воду прямо на дорогу

Поймали «с поличным».

Неравнодушные граждане поймали коммунальные службы Омска в тот момент, когда они производили сброс грязной воды прямо на одной из улиц нашего города.

Сообщение прислано редакции через социальную сеть https://vk.com/news_gorod55 :

«Вот такую картину наблюдала сегодня утром из окна дома по Космическому проспекту, вид на улицу Манякина. Машина, которая предназначена для откачивания воды, выливает грязную воду прямо на дорогу, по которой в этот же момент едут машины. Во время дождей или весной во время таяния снега на этой улице постоянно стоит вода, видимо там низина. По какой причине эти ребята решили добавить водички на и так страдающую от воды дорогу, совершенно непонятно. Двое мужчин, их видно в конце видео, снимали происходящее на телефон и ругались с водителем. Беспредел, товарищи» 


Комментарии

Нео
17.10.2015
- +

Двое мужчин, их видно в конце видео, снимали происходящее на телефон и ругались с водителем. Беспредел, товарищи» Видео в студию

Ответить
17.10.2015
- +

Бардак. Вот умники-то. И начальство за такую самодеятельность по первое число всыпает. Наверняка хотели по-раньше закончить работу, а сливать воду нужно далеко, и они таким тупым и нехитрым способом решили избавится от нее. Посмотрим, чем закончится эта история. Уверена, что распоряжения сверху такого не было. Слишком уж тупо.

Ответить
Алексей
17.10.2015
- +

Нужно не просто снимать с балкона происходящее, нужно зафиксировать номер нарушителя, чтобы призвать их к ответу! Одно дело, если это чья-то личная инициатива конкретного нерадивого сотрудника, и совсем другое, если это общая практика коммунальных служб города. Жителям необходимо обратиться в правоохранительные органы!

Ответить
Олег_К
17.10.2015
- +

Совсем охренели. Виноват тот мужик, который это сливал, видимо просто не хотел никуда ехать. Ведь вывозить нужно было за город, а он решил по раньше домой уйти. Уволить такого работника нужно. Пусть ищет другую работу.

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

Все что делается, все делается с разрешения руководства!!!! Поэтому не умничай и завали свое хавало.

Ответить
Николай
17.10.2015
- +

Пораньше, а не по раньше, учите Русский язык

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

а тебя возьмём на его место-будешь главным ассенизатором гомска

Ответить
Пенсионер
17.10.2015
- +

Можно вкладывать в коммуналку какие угодно деньги, но на местах все равно все зависит от простых исполнителей. Кстати, неизвестно как еще коммунальщики развлекаются, если их никто не видит. Когда же в России все начнут добросовестно относится к своим обязанностям?

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

Омск опередил Питер и Копенгаген))) Тролли это новость для вас))

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

он просто хотел списать себе бенза на руку, поэтому не поехал до места назначения, а вы все прям такие святые, наехали на бедолагу.

Ответить