Форвард Авангарда, приехавший в Омск из НХЛ, завершил карьеру

Экс-капитан «ястребов» Александр Фролов решил повесить коньки на гвоздь?

Именно такая информация появилась в российских СМИ несколько часов назад. Хоккеист, в чьем послужном списке значится победа на мировом первенстве, золото чемпионата России, а также серебро и бронза ЧМ 2010 и 2007 года соответственно, завершил свою карьеру в 32 года.

Силовой центральный нападающий Александр Фролов, на протяжении двух с половиной сезонов защищавший цвета «Авангарда» и некоторое время являвшийся капитаном «ястребов», решил повесить коньки на гвоздь, - именно так утверждалось на страницах ряда информационных источников.

Однако, по информации ИТАР-ТАСС, полученной от агента игрока Сергея Иакова, данные сведения не соответствуют действительности. «Это глупость. Александр планирует играть, а пока нет контракта, самостоятельно тренируется», — цитирует слова Исакова издание.

Напомним, за время игры в омском «Авангарде» Александр Фролов 123 раза надевал красно-бело-черную форму и сумел набрать 76 очков (28+48). Его возвращение из НХЛ расценивалось как еще одна победа в борьбе с заокеанской лигой по привлечению именитых хоккеистов в ряды КХЛ. Большинство экспертов сходилось во мнении, что Фролов должен был стать равноценной заменой Яромиру Ягру, отправившемуся штурмовать вершины кубка Стэнли в составе «Филадельфии Флайерз».



В прошлом сезоне Фролов вместе со Станиславом Егоршевым был обменян в столичный ЦСКА. В ходе трансфера в стане «ястребов» оказались Максим Гончаров и Сергей Широков, ставшие в итоге лидерами «Авангарда».

Также стоит напомнить, что некогда один из наиболее талантливых российских хоккеистов, вынужденный долгое время восстанавливаться после травмы, состоял в близких отношениях с певицей Юлией Началовой. Сообщения о скорой свадьбе между хоккеистом и звездой были опровергнуты самой Началовой, сообщившей, что она не спешит связывать себя узами брака.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено