Иномарка сбила сразу двух пешеходов на зебре в Омске

  • ДТП
  • 26.08.2016 10:25
  • 63
  • 19

ДТП на Левобережье.

Накануне вечером в Кировском округе Омска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух пешеходов. Сообщение о ДТП на улице Дианова, недалеко от остановки "Звездная", поступило в дежурную часть около 21:25. 

Мужчина 1960 г.р., управляя автомобилем Mazda 3, ехал по улице Дианова от 2-ой Солнечной в сторону улицы Дергачева. По предварительной информации, в районе дома 18/1 водитель Mazda наехал на двух пешеходов, молодого человека 1993 г.р. и девушку 1995 г.р. Молодые люди переходили проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщили порталу Gorod55 в областном отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России.

 В результате ДТП оба пешехода обратились за медицинской помощью. По словам водителя, он "чуть-чуть задел всего", передают очевидцы дорожного происшествия в соцсети "ВКонтакте". 
 

Комментарии

Гость
26.08.2016
- +

Надо было и его чуть чуть отрихтовать битой. Задолбали затупки за рулем которые не пропускают на пешеходниках. Вылупят свои шары и едут.

Ответить
Андрей
26.08.2016
- +

Задолбали затупки на переходах. Вылупят свои шары и еле идут, по сторонам не смотрят. С какого перепугу я должен тормозить перед каждым телом, которое появляется у меня на пути? Захотел перейти дорогу, убедись, что есть опасность на дороге в виде машин. Стой и жди, пока поток проедет.

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

Андрюша по чем нынче права продают?

Ответить
Андрей
26.08.2016
- +

Гости, это одно и то же тупое тело пишет или два?

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

Андрюшка, в ПДД ясно прописано, что пешеходу, будь он трижды неправ, надо уступать

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

Тупой в этом чате тока ты, что подтверждено не 1 человеком. И да - я только 1 сообщение написал.

Ответить
Андрей
26.08.2016
- +

ты тупое тело почему полностью ПДД не прочитало? пешик должен убедиться в безопасности перехода, потом переться есть опасность - стой и жди

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

Андрюшка, а ты почему до конца не читаешь? У водителя та же песня написана, а ещё куча нюансов по пропуску пешеходов через дорогу, на которую ты поворачиваешь, об уступить дорогу на пешеходном, об замедлении на пешеходном вплоть до остановки, о движении по прилегающим и жилым зонам. А если ты совсем тупой, если на твоём языке говорить, объясню на пальцах: ты в железной банке, а пешеход это мясо, если ты свой банкой сделаешь пешеходу бо-бо, тебе сделает ай-яй-яй полиция, вплоть до отсидки.

Ответить
Скрега
26.08.2016
- +

Дебилоид, учи правила!! С какого перепуга твое величество должно пропускать кого-то на переходе? Ну ты в натуре долбоящер! Потом будешь сидеть на нарах и думать зачем меня таким дятлом родили!!

Ответить
Гость
26.08.2016
- +

Если бы ты имел мозги, дебил, ты бы знал, что если ты собьешь пешехода даже вне пешеходного перехода, нарушающего ПДД, то штрафовать тебя, может быть, и не будут, а вот моральный ущерб пешеходу ты выплатить будешь должен, дебил! Не очень много, типа за труп, при благоприятных для тебя условиях, может обойтись порядка стольника, типа на похороны по самому низшему разряду. Потому что автомобиль - средство повышенной опасности. Хотя бы это должно служить для тебя основанием быть осторожным с пешеходами?

Ответить