Въезд в Омск блокировала восьмичасовая пробка

Автомобильный затор растянулся на 4,4 километра.

В летний период многие жители мегаполиса предпочитают провести выходные на природе, на даче, у родственников в районных центрах области. И, судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, многим это сделать удается. Так, омичи, выезжавшие за город на выходные, в воскресенье, 6 июля, попали в гигантскую пробку на въезде в город. Затор на Тюкалинском тракте, улице 2-я Солнечная, Волгоградской улице, от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка растянулся на 4,4 километра. Пробка продержалась 8 часов.

Также на прошлой неделе – в среду, 2 июля омичи простояли в пробке 2 часа 10 минут. Затор растянулся на 4,2 км по улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улице Конева, от Фрунзенского моста до улицы 70 лет Октября.

На третьем месте Топ-5 пробок в Омске за неделю – затор, длиной 4,1 км., который образовался 1 июля на Светловской улице, Новокирпичной улице, улице Кирова, от поворота к дачам Птицевод до 25-й Рабочей улицы. Пробка продержалась 1 час 40 минут.

Также, 1 июля часовая пробка зафиксирована на улице Масленникова, Ленинградском мосту, улице Масленникова, от улицы Куйбышева до улицы Суворова. Пробка растянулась на 3,5 километра.

Пробка, длиной 4,0 км зафиксирована 3 июля на улице Кирова, улице Богдана Хмельницкого, от 15-й Рабочей улицы до улицы Масленникова. Затор продержался 2 часа.




Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено