Омск во тьме: после семи вечера на улицы лучше не выходить

Кому сказать «спасибо»?

Для передвижения по городу в вечернее время горожанам посоветовали обязательно иметь при себе фонарики. Иначе никак.

Редакция reporter@gorod55.ru получила сообщение от омича, который был неприятно удивлен отсутствием уличного освещения в самом центре нашего города:

«Много говорят, что на окраинах в Омске нет уличного освещения. Как оказалось, фонари не святят и в центре города. Буквально в 100 метрах от здания Горсовета у Музыкального театра, по улице Пушкина на отрезке от Лермонтова до 10-летия тьма как в лесу. Если нет с собой фонарика, по тротуару идти невозможно. Полнейшая темень. Кому за это сказать спасибо?»

«Для примера сделали фотографии на мобильный телефон Sony Xperia. Время съемки - 19:50, 9 октября 2015 года» 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

ник
10.10.2015
- +

В Омске после выборов губернатора наступил апокалипсис!

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

зато они мусор в кучи умеют складывать

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

на красноярике тоже темно. сложно выбирать путану

Ответить
10.10.2015
- +

Толку от того, что он постит это на интернет ресурсе. Интересно - задавай вопрос в администрацию города. Если раздражает и не устраивает, собирай толпу народу и пишите петицию. А фоточки постить сейчас каждый блогер может, диванный борец за правду.

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

в карловых варах светло и ладно

Ответить
Гость
11.10.2015
- +

а от твоих слов толк какой-бздишь в пустоту

Ответить
Алексей
10.10.2015
- +

Нужно не говорить об этом, а активно решать возникшую проблему, обратиться в городскую администрацию и органы, отвечающие за обеспечение светом городских улиц. Нужна инициативная группа граждан, которая будет этим заниматься. Только активная гражданская позиция может справиться с любыми неприятностями и навести порядок.

Ответить
Гость
11.10.2015
- +

ты их выбрал-молодец-но сейчас ты для них-второсортный

Ответить
10.10.2015
- +

Администрация, судя по всему, конкретно забила на свой любимый город. Надо бы напомнить некоторым чинушам, что не город для них, а они для города. Иначе закончится всё это весьма и весьма плачевно.

Ответить
Ольга
10.10.2015
- +

Не сомневаюсь,что на обращение в администрацию города,Вам дадут ответ.."Территория находится в собственности..такого то дома и собственники ОБЯЗАНЫ за свой счет ставить фонари,укладывать асфальт..ну и так далее..Это же не встреча наших "слуг народа"и для них по тем местам точно не будет экскурсии...Ходите люди с фонариками...

Ответить