Омичам подарили новый стадион

Футбольное поле, площадка для баскетбола и волейбола.

В парке 300-летия Омска построили новый спортивный объект. Завтра, 22 октября, состоится торжественная церемония открытия стадиона.

Современный мини-стадион построили в рамках социальной программы. Он включает в себя футбольное поле с искусственным покрытием, площадку для игры в баскетбол, волейбол и легкоатлетическую дорожку, сообщила пресс-служба департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Также там установили комплекс тренажеров и спортивное оборудование для реализации всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В планах администрации превратить парк в реакционную зону, где горожане будут активно проводить время и прогуливаться пешком.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин пояснил, что за несколько последних лет в Омске построили много спортивных объектов – детские игровые комплексы, тренажерные комплексы, велодорожки, плоскостные сооружения. 



Верхнее фото: иллюстрация 
Фото в тексте: admomsk.ru

Комментарии

21.10.2015
- +

А вот это, действительно, очень хороший подарок, как самому городу, так и его жителям. У нас в городе очень многие занимаются спортом, поэтому такой стадион будет часто посещаться, тем более, что там установлен спортивный комплекс "Готов к труду и обороне". Ну, а то, что правительство РФ поддерживает тягу народа к спорту, безусловно, радует.

Ответить
21.10.2015
- +

Радует, что власти Омска всерьёз озаботились поднятием спортивного духа в горожанах. Доступный всем стадион станет хорошей рекламой здорового и спортивного образа мыслей. А это, чего так не хватает сегодня. Особенно в среде подрастающего поколения.

Ответить

Давайте и я напишу в сите эдуарда: Вот теперь видно, что кризис преодолен. Появляются новые проекты в наших городах - стадионы, бассейны, новые дороги. Главное, чтобы люди поняли, что не стоит беспокоиться о своем будущем и паниковать без повода. Наши самолеты быстры а рубль крепок как никогда!

Ответить
Артаваз Агабеков
21.10.2015
- +

Это конечно хорошо, но было бы совсем хорошо если бы власти озаботились возрождением ДЮСШ на базе спортивных залов общеобразовательных школ.Вот это была бы массовость.Если никто не помнит могу рассказать всю систему действий. Работал в этой системе

Ответить

Автоваз, расскажи пож-ста!

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Когда теннисный комплекс "Омская звезда" откроют?Ещё год назад сам мэр обещал

Ответить

Настольный теннис сбережет твои суставы.

Ответить
Ленька
21.10.2015
- +

Вот когда запланируют провести в России чемпионат мира по настольному теннису - тогда и будут вам столы. А если через полтора года в России будут проводить ЧМ по футболу, а у нас самый сильный игрок чемпионата - это гражданин Бразилии. Вот и строят стадионы для того, чтобы новых Сычевых, Аршавиных и Овчинниковых находить.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

пениссс тебе в голову

Ответить
Вова
21.10.2015
- +

А тебе что этого стадиона мало, уважаемый? Откроют в своё время, что ты такой нетерпеливый. Ты бы лучше порадовался этому событию, а то сидишь и сопли жуёшь. Иди лучше на стадион и занимайся спортом, хватит пиво пить и пузо отращивать. Удачи!

Ответить