Арнольда Шварценеггера выдвинули на должность посла США в России

Легендарный актер может найти общий язык с Владимиром Путиным.

Известный в прошлом бодибилдер, «мистер Олимпия», легендарный актер Арнольд #Шварценеггер, чей послужной список насчитывает более 45 ролей, среди которых особняком стоят роли человека-киборга модели Т-800 («Терминатор»), а также «Бегущего человека», «Стирателя» и «Последнего киногероя», может появиться в России уже в совершенно иной для себя роли.

Кандидатуру Арнольда Шварценеггера выдвинули в качестве посла США в Российской Федерации. С таким предложением выступила правнучка советского лидера Никиты Хрущева, сопроводившая подобное предложение весомыми аргументами.

Как сообщает немецкое издание Die Presse, Шварценеггер воплощает в себе все те качества, которыми восхищается российский лидер. В аргументах Хрущевой есть весомая доля иронии, а сама правнучка известна своими резкими высказываниями в адрес президента России, однако в ее предложении можно найти и несколько положительных моментов, оправдывающих выдвижение «железного Арни».

Так, Шварценеггер, будучи в прошлом спортсменом, наверняка сможет найти общий язык с Владимиром Путиным, который также имеет определенный «вес» в боевых искусствах, любит общаться со звездами спорта и пропагандирует здоровый образ жизни.

Еще одним важным достоинством голливудского актера является его национальная принадлежность. Будучи австрийцем, Арни превосходно говорит по-немецки, а значит «у Владимира Путина и Шварценеггера будут общие темы для разговоров, например: о женщинах или внешней политике, или ситуации на Украине».

Отметим, что вариант событий, согласно которому прославленный «Терминатор» все же станет представителем США в России, маловероятен. В апреле 2014 года Барак Обама уже назначил на этот пост 65-летнего дипломата Джона Теффта (John Tefft). Относительно бывшего посла Штатов в РФ Майкла Макфола (Michael McFaul) правнучка советского лидера заявила, что он мешал дипломатии между Москвой и Вашингтоном, вредя ей своим «научным подходом».


Фото: news.com.au

Комментарии

Комментариев еще не оставлено