Все начинается с деталей

Сразу два автомобиля LADA –Kalina Cross и фургон Largus - получили призы ежегодной престижной национальной премии ''Автомобиль года в России''. LADA Kalina Cross победила в номинации ''Универсалы повышенной проходимости''. Второй лауреат - полугрузовой LADA Largus – победил в номинации ''Мини-фургоны'' уже в третий раз.

LADA - бренд №1. Самая продаваемая автомобильная марка в России и Казахстане. В марте этого года доля LADA впервые превысила 20% в России и 37% - в Казахстане. Популярность автомобилей LADA во многом объясняется их несравненной выносливостью и надежностьюсборки. Комплекс работ по повышению качества автомобилей LADA инициировал президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон с момента своего назначения. 

Это не случайно. Ведь качество автомобилей АВТОВАЗа с каждым годом заметно улучшается. 

Сейчас с уверенностью можно сказать, что качество LADA вышло на европейский уровень. 

Выдающиеся инженерные решения и великолепный дизайн, применяемые при разработке моделей, полностью соответствуют высокому стандарту надежности. 

За несколько последних лет автомобили российского бренда перенесли серьезные изменения. Причем не только с технической стороны. Преобразования касаются интерьера и экстерьера. Стиль, комфорт и безопасностьстали более «европейскими». 

При разработке кузовов автомобилей LADA используются специальные цифровые технологии. Они рассчитывают деформацию кузова при ударе, чтобы сила эффективно поглощалась. Проведенные тесты автомобиля и результаты при боковых и фронтальных ударах показали – современные LADA соответствуют евро-нормам. Автомобили LADA оснащены подушками безопасности водителя и пассажиров, ремнями безопасности, травмобезопасным рулевым колесом. При этом уже в базовой комплектации автомобиля предусматриваются айрбег водителя, система безопасности пешеходов и многое другое. 

Максимальную безопасность обеспечивает и немецкая фирма Bosch. Антиблокировочные системы торможения (ABS) этого бренда славятся во всем мире своим высоким качеством и надежностью. Ведь до внедрения в серийное производство каждой из них компания проводит испытания как в реальных условиях, на дорогах общего пользования, так и на специальных полигонах. 

Важным этапом развития бренда LADA можно считать появление серийных автомобилей с автоматической коробкой передач. Автомобили LADA оснащаются АКПП японской компании Jatco.
 
АКПП Jatco - это разработка японской дочерней фирмы компании Nissan. Это уже проверенный временем 4-ступенчатый автомат с гидротрансформатором. Коробка отличается улучшенными рабочими характеристиками: надежностью, удобным управлением, комфортом и плавностью хода. 

«Автомат» Jatco зарекомендовал себя на рынке только с лучшей стороны. Отличительной особенностью российской версии является «виртуальная» пятая передача. На скорости более 50 км/ч и включенной четвертой передаче при дальнейшем открытии дроссельной заслонки конвертер размыкается, и автомобиль движется в более щадящих и экономичных режимах. 

Наряду с японским автоматом применяется россйиско-немецкая разработка – автоматизированная механическая трансмиссия, более известная под названием «робот». В2014 году на заводе разработали собственный «робот» на основе штатной пятиступенчатой механики, которую оснастили исполнительными механизмамимарки ZF, отвечающими за переключение передач и за сцепление. Автомобили, оснащенные АМТ, - это экономически выгодное приобретение, по сути, две коробки по цене одной. Основные компоненты АМТ изготавливаются на заводе в Германии. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режиме. При этом вибрации и колебания рукоятки рычага при переключении режимов нет. 

Несомненным плюсом также является топливная экономичность, достигаемая за счет более точного управления электроникой. В смешанном режиме расход топлива составляет всего 6,6 л на 100 км. Вместе с тем стоимость АМТ значительно ниже, чем у классического «автомата». 

Первая модель, на которую АВТОВАЗ установил новую роботизированную трансмиссию АМТ – LADA Priora. Автомобиль стал настоящим бестселлером на российском рынке. С февраля роботизированной коробкой оснащается и LADA Granta. Весной АМТ появилась на LADA Kalina. 



Такой же "робот" появится и на новых моделях LADA Vesta и XRAY, старт выпускакоторых запланирован на конец 2015 года. 

Все модели с АМТ доступны во всех филиалах АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 



Комплектация Granta АМТ предполагает топовый 16-клапанный двигатель мощностью 106 л.с. Высокая функциональность новой трансмиссии обеспечивается, помимо конструктивных решений по механике, высоким уровнем программного обеспечения управления трансмиссией, тесным взаимодействием с электронным контроллером управления двигателем, бортовой электрической сетью всего автомобиля. 

Стоимость LADA Granta АМТ начинается от 431 500 рублей. 

Гарантия на все автомобили LADA составляет 3 года или 100 тыс. км.пробега.

Покупка автомобиля LADA в автосалонах АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК имеет ряд преимуществ. Каждый клиент получает в подарок клубную и дисконтную карты. Клубная карта позволяет получить 10%-ную скидку на покупку запчастей,скидку на первые три ТО до 25%, скидку 10% на услуги СТО, а также на приобретение велосипеда. Дисконтная карта дает преимущества в виде скидок на шины, диски, масла, защиту картера и подкрылки. 

До 1 июля в сети АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК выгода при покупке автомобиля достигает до 110 000 рублей!*


Кроме того, на данный момент во всех филиалах АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК клиенты могут воспользоваться услугой БЕСПЛАТНОЙ диагностикиавтомобилей LADA и получить скидки на работы по диагностическому листу**. 

Подробные условия - на сайте aaukg.ru. 

* Указанная выгода включает в себя: 50 тыс. рублей - по программе обновления автопарка, 20 тыс. - по программе LADA FINANCE, 30 тыс. - на модели Kalina, Largus, на LADA 4х4 – 20 тыс. рублей, 10 тыс. - выгода от компании ААУК.

** Акция действует в период с 15.04.15 г. По 15.06.15 г. Дополнительные работы и запасные части при условии, что клиент сразу согласен на устранение выявленных неисправностей, реализуются со скидкой 15%.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено