Tele2 улучшила качество связи в курортной зоне Чернолучье

Расширение зоны действия сети.

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять зону действия сети в Омской области. Новая базовая станция была построена в Чернолучье, популярном месте отдыха жителей и гостей региона.

Запуск новой базовой станции позволил расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи на территории Чернолучья, где сосредоточено большое число санаториев, спортивно-оздоровительных комплексов, баз отдыха и загородных отелей.
Услугами Tele2 в районе теперь свободно пользуются не только постояльцы гостиниц, но и любители кемпингового отдыха. Последний также популярен в курортной зоне, которая изобилует густыми лесами и располагается вблизи реки Иртыш.

Владимир Марков, технический директор Tele2 Омск:

«Запуск новой базовой станции в Чернолучье – результат нашей планомерной работы по техническому развитию сети Tele2 на территории Омской области. Важно, что технические мероприятия в области проводятся в том числе исходя их пожеланий наших клиентов. Так, мы учли обращения абонентов, регулярно отдыхающих в Чернолучье, и улучшили качество связи в этой популярной курортной зоне. Теперь вы можете быть уверены: отправляясь на отдых, вы всегда будете на связи».

В 2013 году техническая служба Tele2 провела масштабные технические работы по улучшению качества связи в различных районах города и области. Так, на основании обращений абонентов работы по увеличению емкости сети были проведены более чем на 70 базовых станциях. За прошлый год оператор построил новые базовые станции в 10 районах Омской области. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено