Волга врезалась в маршрутку с 10 пассажирами в Омске

ДТП на проспекте Маркса.

Автоавария на проспекте Маркса с участием автомобиля «Волга» и маршрутного такси произошло сегодня утром. Сообщение о столкновении двух транспортных средств поступило в дежурную часть ГИБДД около девяти часов утра.

Экстренные службы, а также следственно-оперативная группа выехали на место происшествия в считанные минуты, в результате чего были установлены обстоятельства ДТП.

Как выяснили сотрудники ГИБДД Омской области, водитель «Волги», двигаясь по проспекту Карла Маркса в направлении ул. Масленикова, на пересечении с ул. Короленко, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Пежо Боксер» (маршрут № 335 «Губкина - Железнодорожный вокзал»). Маршрутка в этот момент двигалась справа в попутном направлении. При этом в ней находилось 10 пассажиров, один из которых, девятнадцатилетняя девушка, обратилась за медицинской помощью.

По данным ГИБДД, водитель «Волги», 28-летний мужчина, за последние шесть лет был оштрафован за нарушения ПДД разного характера восемь раз.





Комментарии

Гость
14.08.2014
- +

Если бы он все эти восемь штрафов оплатил, то денег на бензин у него уже не было.

Ответить
Один дома
14.08.2014
- +

Как хорошо, что люди не пострадали. Какой они наверное испытали стресс. Едешь себе едешь и бах, на тебе авария. И думаешь, а я еще с кредитом не успел рассплатиться, а я с женой (мужем)поссорился и никода не помирюсь больше. Вся жизнь мелькнула перед глазами. Люди берегите себя и своих любимых.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

а бендеровцев можно не беречь?

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Можно!

Ответить
Лолита
14.08.2014
- +

Одно не могу понять, почему происходят такие аварии? Есть же правила для всех. Почему бы их не выполнять.

Ответить
Костя
14.08.2014
- +

Какие к черту правила 70 % горожан права по знакомству накупили

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

маршрутки попадают в ДТП через день - это очень опасный вид транспорта

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Волга впадает в маршрутку

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Все происходит от того, что люди перестали боятся. Считают, что все можно купить, у него куча штрафов , а он ездит. Да заграницей его уже после первого штрафа уже никуда не выпустили.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

поэтому заграница загнивает, а нас спасают скрепы

Ответить