Я хочу: лучше первый натуральный, чем пятый искусственный 18+

Страсти по груди.

«Я хочу увеличить грудь…» Такая фраза очень часто звучит в кабинете пластического хирурга. Что же толкает озабоченных своей внешностью девиц ложиться под скальпель? Веяния моды, неразделенная любовь или просто собственные комплексы?

«А если я изменю свою, данную мне от природы грудь, может, и жизнь пойдет иначе? Может, я стану богаче, заслужу положение в обществе или выйду замуж за миллионера?» Наши страхи и комплексы влияют на наше сознание. Они толкают нас на поступки, которые мы потом не можем объяснить. Если следовать мнению психологов, то больше всего комплексам подвержены женщины.

Страх иметь короткие волосы, низкую попу или несовершенную грудь развивается в дамской голове с геометрической прогрессией. Женский бюст в этом списке заслуживает отдельного внимания. Дама с пятым размером груди мечтает о «двоечке». А обладательница «единицы», дабы ее увеличить, все чаще прибегает к пластике.

Два взгляда… 


У мужчин на этот счет свое мнение. Мнение самца, который все определяет на ощупь и на запах. Женский мозг никогда не сможет ощутить кайф от прикосновения к пышной груди. А у сильного пола играет мужской гормон. Но невольно напрашивается вопрос: а если она (грудь) не природная? Холодная, твердая, да и просто чужая? Волнует ли мужчину такой аспект? Или все же эстетический взгляд на вещи заставляет самца не обращать внимания на эти самые ощущения? Задумывается ли мужчина, какие душевные разногласия испытывает женщина, или ему все равно? Все равно, искусственный пятый или естественный первый, чужая или своя?

Секс 


В сексуальном влечении большая грудь играет немаловажную роль. Как для мужчины, так и для женщины. Во время полового акта грудь становится еще более чувствительной. Любое прикосновение к ней доставляет большое удовольствие. Сексопатологи говорят, что у мужчин пышная грудь на подсознательном уровне вызывает ассоциацию с матерью и материнским молоком. Против природы не попрешь, как говорится, она сама направляет. Существует мнение, что при регулярных занятиях любовью увеличивается женская грудь. То есть при нахлынувшем возбуждении кровь заполняет все сосуды и капилляры, благодаря этому стенки материи расширяются. Конечно, увеличить бюст на три размера с помощью секса не получится, но на один вполне.

Здоровье 


Обладательницы объемного бюста могут больше рассказать минусов про свою грудь, чем девушки с небольшим размером. Занятия активными видами спорта становятся проблематичными. Бег превращается в мучение, даже со специальным корректирующим бельем. Наклоны, приседания вызывают массу неудобств. От тяжести бюста ухудшается осанка и может развиться остеохондроз. Обычное нижнее белье, которое подходит для девушек с маленькой грудью, будет раздражать кожу. Зачастую барышни с такими проблемами обращаются к пластике для уменьшения груди. Тем более если грудь не соответствует всему телосложению женщины.

Возраст


Обратившись к общественному мнению, можно выявить, что разговоры о размерах груди с возрастом сводятся к любительским мнениям. Зрелые мужчины и женщины уже давно определились с выбором. Женщины после 40 лет обращаются к пластике (обладательницы разных размеров) лишь в косметических целях, скорректировать возрастные изменения. К сожалению, природой заложено не только расцветание женщины, но и увядание тоже. Но инстинкт к самосохранению, обостренный с возрастом, требует лишний раз под хирургический нож не ложиться.

В итоге

Немецкие ученые утверждают, что если каждый день смотреть на обнаженную женскую грудь в течение 10 минут, то это действо может продлить жизнь человека на пять лет. Автор исследования, доктор Катрен Ветерби, заверяет, что такое созерцание можно сравнить с 30 минутами аэробных упражнений. Итак, как всегда, выбор за вами… Сексуальные предпочтения навязать искусственно нельзя. От смены размера груди черты характера, заложенные природой, отнюдь не поменяются. Маленькая или большая – дело лично каждого. А вот здоровая грудь, да еще вскормившая кучу малышей, вызывает определенно огромную гордость!


Комментарии

Гость
12.08.2015
- +

люблю большое вымя

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Я тоже, лучше доить.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

отвисшее до пупка

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

Оскотинились донельзя. Я люблю человека, а не его половые органы...

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

это твои проблемы.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Меняй взгляд, люби клубни и колбасы, и будешь Гейропейцем. А если серьёзно, то ты прав.

Ответить
Гость
12.08.2015
- +

смешно))

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Новость такая же, как и все наше общество. Но как бы сказал прыщавый передергивальщик, тема сисек не раскрыта. А ТАК ЭТО ВСЕ ГЛУПО.

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

Я сделала грудь и она у меня не холодная))) А мой мужчина в восторге! Говорит не знал бы что сделала подумал что своя!!! ;)))

Ответить
Гость
13.08.2015
- +

нормальная тема - просто делать надо у хорошего специалиста

Ответить