Tele2 запускает мобильное телевидение

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выпустил новое приложение для мобильных устройств − Tele2 TV. Теперь абоненты компании могут смотреть любимые телепередачи и фильмы на экранах смартфонов и планшетов.

Удобное и многофункциональное мобильное приложение Tele2 TV позволяет просматривать отечественные и зарубежные телевизионные каналы в режиме онлайн на мобильном устройстве.

Воспользовавшись встроенным поиском, абонент Tele2 быстро найдет нужный телевизионный канал или передачу. Чтобы не пропустить интересную программу или фильм, пользователь может поставить напоминание, которое будет автоматически добавлено в календарь. Режим «Картинка в картинке» позволяет проверить, что идет в данное время на других каналах.

Приложение работает на всех мобильных устройствах с операционной системой Android 2.1 или более поздней версии и уже доступно для скачивания в магазине Google Play.

В ближайшее время ожидается выход версии Tele2 TV для iOS и Windows Phone. Разработчиком приложения является компания SPB TV.

При первом запуске Tele2 TV необходимо использовать сеть Tele2, чтобы присвоить мобильному устройству абонента уникальный идентификационный код. В дальнейшем повторной авторизации не потребуется, и пользователь сможет смотреть телеканалы как через мобильную сеть оператора, так и через Wi-Fi.

С 12 декабря 2014 г. абонентская плата за услугу Tele2 TV составит 7 руб. в сутки. Всем новым пользователям будет предоставляться промопериод − 3 дня, в этот срок просмотр каналов будет бесплатным. После истечения промопериода пользователю предложат подписаться и продолжить просмотр каналов за абонентскую плату.

С приложением Tele2 TV абоненты Tele2 могут смотреть телевидение, не считая мегабайты и не беспокоясь об ограничении скорости. При этом мобильный интернет-трафик не тарифицируется.

Для комфортного просмотра мобильного телевидения в рамках приложения Tele2 TV рекомендуется использовать 3G/4G, а также Wi-Fi. Услуги скоростного мобильного интернета в сетях 3G уже доступны абонентам Tele2 в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске.

Подробнее об услуге Tele2 TV на сайте компании spb.tele2.ru/services/razvlecheniya/tele2-tv.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Запуск сетей 3G открыл для абонентов Tele2 новые возможности в части контентных сервисов, которые требуют высокоскоростной передачи данных. Сегодня мы рады представить удобное и современное мобильное приложение, которое позволяет нашим клиентам всегда «носить» телевизор с собой и смотреть любимые ТВ-программы там, где им этого захочется. У нас большие планы по развитию услуг на базе скоростного мобильного интернета, в ближайшем будущем − запуск музыкального сервиса. Я надеюсь, что новые предложения порадуют абонентов Tele2, особенно учитывая, что цены на них будут по традиции максимально выгодными».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено