Дорожная техника приступила к ремонту самой убитой улицы Омска

Сообщают очевидцы.

В Омске в ближайшее время по всем улицам, включенным в список дорог, требующих ремонта, начнется масштабная деятельность подрядных организаций, прошедших соответствующие конкурсы.

Как отмечают омичи, на некоторых объектах ремонт асфальтового покрытия уже начался:

«В пятницу вечером наблюдали, как дорожная техника ремонтирует самую убитую дорогу Омска – район Соборной площади. Конечно, начали не с окраин, а с центра. Наверно, чтоб больше людей это увидело. Хотя, немного странно. Здесь и так была ровная дорога. Если сравнивать с Лукашевича или Богдана Хмельницкого. Но властям, конечно, виднее»






Напомним, ранее пресс-служба администрации Омска сообщала, что 11 мая подрядная организация «СибРос», выигравшая конкурс, приступила к ремонту дорожного полотна на Соборной площади


Будет отремонтирован участок от улицы Красный Путь до улицы Ленина, общей площадью 15 000 квадратных метров. Первый этап ремонта – снятие верхнего слоя существующего асфальтобетонного покрытия.



На сайте омской мэрии также была опубликована интерактивная карта ремонта дорог со списком магистралей, вошедших в перечень дорог, требующих ремонта.



Затем пресс-служба правительства Омской области сообщила, что составлен еще один список дорог, которые будут отремонтированы за 750 миллионов рублей, выделенных нашему региону со средств, полученных через систему «Платон».

Список отправлен на утверждение в Москву:


Комментарии

Гость
14.05.2016
- +

-список отправлен в Москву- А при чём здесь эти твари? В своём городе где хотим, там и делаем. Всё это за НАШИ налоги!

Ответить
поросенок
14.05.2016
- +

а у нас в свинарнике тепло! хро-хро!

Ответить
Гость
14.05.2016
- +

Мэра на вилы!

Ответить
Благодарный скот.
14.05.2016
- +

Да да у соборной самая убитая дорога, только вот в каком месте не нашел, Омичи все слепые. Власти из последних сил нам город сделали сказочным, а мы всё не довольные стонем. - ПИ**********

Ответить
серик
14.05.2016
- +

Думаю откаты в приграничных районах в центре РФ превышают пределы вашего воображения в несколько раз...и дороги не исключение,а своеобразная лавина,только вместо сели деньги!!!

Ответить
14.05.2016
- +

самая убитая дорога это ленинский район.порт артур.нет дорог болото.в центре самая хорошая дорога.опять деньги отмывают.

Ответить
Гость
14.05.2016
- +

Редкий случай, когда заголовок и внимание привлекает и нареканий не вызывает. Для тупиц посмотрите в википедии значение слова САРКАЗМ

Ответить
ребенок
14.05.2016
- +

а ул. Степанца забыли

Ответить
наталья
14.05.2016
- +

а улица Пушкина??????????????? Центр города - как после бомбежки

Ответить